Mishel 240 Опубликовано 4 мая, 2014 Подскажите, кто владеет информацией, кто вместо Бочаговой будет в понедельник 05.05 и по какому рассписанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 4 мая, 2014 Подскажите, если какой-то плановый осмотр всех специалистов в 2 года? Если да, то сначала надо идти к педиатру и получать обходной лист или можно всех пройти, а потом к педиатру? И принципиально ли до или после др? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 мая, 2014 @Raduzhok, в 2 года ничего не обходят, если только не в сад мед. карту оформлять. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 4 мая, 2014 @Raduzhok, в 2 года ничего не обходят, если только не в сад мед. карту оформлять. Да? Ну ладно! А то нам специалисты, которых в год проходили, говорили, что следующий осмотр в 2 года, если раньше жалоб не будет и педиатр сказала, что теперь до 2х можно не появляться (хотя врач в больнице сказал, что после года надо приходить раз в три месяца, а педиатр нам не сказала это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 4 мая, 2014 Странно. Нас в 2 года направляли на осмотр - но не ко всем специалистам, и кровь-мочу сдавали. И с года до 2-х каждые 3 мес. педиатр назначала прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) @Raduzhok, невропатолог, хирург-ортопед, окулист, лор, дерматолог, ? кардиолог , стоматолог (зубки мы проверяем каждый полгода, чтобы при надобности посеребрить или другую защиту нанести) Анализы: ОАМ, ОАК, какахи могут назначить (это уже с педиатром решайте надо вам или нет) Потом к этому списку добавляется логопед в 3 года. Направление не дают как в год, но показаться бы надо. Мы и в год и в два и в три ходили. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Аляска82 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 мая, 2014 не, ну если какие то жалобы, то конечно можно и обойти всех врачей. а так то зачем? смысла не вижу. вы же к педиатру ходите и так. про зубы - ну если я вижу, что проблемы с зубами, оно конечно сходить надо, опять же, просто так ходить - не вижу смысла к садику все равно мед. комиссию проходить мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 мая, 2014 @Мамуля, смысла осмотра узкими специалистами прежде всего в осмотре ребёныша профессионалом, я своих детей могу хоть по 10 раз в день осматривать, только какой толк в этом? Есть ли надобность в орто обуви. может гимнастика нужна особенная - кто как не ортопед скажет? А наблюдать нехорошую наследственность по близорукости той же? Ну и по другим. Так и гинекологу надо ходить по жалобам, так нет же придумали - два раза в год осмотр желателен, да еще и возрастная диспансеризация. Все имхо, разумеется. Я всегда за "лучше перебдеть" Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 мая, 2014 @Аляска82, да, все индивидуально. пусть мама с пидиатром решают мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 988 Опубликовано 24 мая, 2014 Девочки,подскажите пожалуйста! Мне нужно срочно попасть к офтальмологу,в платной были - бесполезно. Талонов нет на следующую неделю. Подскажите,с острым состоянием нас без талона примут или даже бесполезно пытаться? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 24 мая, 2014 х Девочки,подскажите пожалуйста! Мне нужно срочно попасть к офтальмологу,в платной были - бесполезно. Талонов нет на следующую неделю. Подскажите,с острым состоянием нас без талона примут или даже бесполезно пытаться? ходили пару раз без талонов принимали без проблем. в частности в пятницу были у лора в соседнем у окулиста никого не было к концу приема заходи не хочу. я бы только в грудничковый день не шла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 24 мая, 2014 идите, обязательно должны принять, если откажут, требуйте, чтобы написали в книжке отказ, все равно примут. Эти талоны, чтобы врачи не перетрудились, принять обязаны. Я часто без талонов ходила, если важно было здоровье ребенка, тем более с острым состоянием. малыш не может же болеть или не болеть по талонам. А если уж совсем боитесь за это, придите к участковому, объясните ситуацию, мне участковый всегда говорила, если талонов нет, придите до начала приема пораньше, примет и так. Лор принимала, хирург, окулист. Идите..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 24 мая, 2014 Наша офтальмолог из поликлиники платно во Флагмане принимает. Мы так со срочным случаем ходили, и даже талон на повторное посещение в поликлинике она нам дала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 мая, 2014 Девочки,подскажите пожалуйста! Мне нужно срочно попасть к офтальмологу,в платной были - бесполезно. Талонов нет на следующую неделю. Подскажите,с острым состоянием нас без талона примут или даже бесполезно пытаться? примут обязательно врачи тоже люди и видят "острое состояние" 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 мая, 2014 А "острое состояние" это что????Приступ глаукомы у ребенка??? Или тромбоз артерии сетчатки??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение