Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста

Оформляем справку для бассейна. Нужно пройди дерматолога, педиатра и анализ на энтеробиоз.

Дерматолога прошли. 

Направление на анализ выписывает педиатр? Или нужно идти сразу сдать анализ а потом с результатом к педиатру ? и сколько этот анализ по времени делают?

пока одни вопросы (

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

@LockAl, сдайте в семейной , до 14.00 каждый удобный вам день, можно без направления - отнесете потом результат педиатру . Готов на следующий день после 16.00

В нашей ПК дороже.

В семейной в субботу сделали соскоб за 260 руб. 

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

анализ на энтеробиоз.

для бассейна эту справку требуют у детей младше 12 лет, если ребенок старше, то она не нужна

Поделиться сообщением

@LockAl, сдайте в семейной , до 14.00 каждый удобный вам день, можно без направления - отнесете потом результат педиатру . Готов на следующий день после 16.00

В нашей ПК дороже.

В семейной в субботу сделали соскоб за 260 руб. 

спасибо

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

для бассейна эту справку требуют у детей младше 12 лет, если ребенок старше, то она не нужна

моей дочке только 5 )

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

@LockAl,у нас дерматолога не требовали, только справка от педиатора-раз в пол-года и анализ.

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Cоскроб на эб - в бассейн годен 3 месяца. 

Изменено пользователем Аляска82

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Записаны к лору на 31 число, время не помню... уже не актуально, интересно, можно переписать на тех, кому нужнее?

Поделиться сообщением

я правильно понимаю , что бронхолог -это то же самое что и аллерголог в нашей поликлинике? врач Фетюнина

Поделиться сообщением

я правильно понимаю , что бронхолог -это то же самое что и аллерголог в нашей поликлинике? врач Фетюнина

да

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, кто пользовался электронной записью? Прочитала в инструкции, что нужна электронная карта, как с этим быть ? Нужно в поликлинике оформить или она заведена у них, и еще талонов нет вообще, пишут запись невозможна, это так всегда? Или нет?

Спасибо, буду длагодарна за любую информацию

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением

Подскажите, кто пользовался электронной записью? Прочитала в инструкции, что нужна электронная карта, как с этим быть ? Нужно в поликлинике оформить или она заведена у них, и еще талонов нет вообще, пишут запись невозможна, это так всегда? Или нет?

Спасибо, буду длагодарна за любую информацию

Брала в понедельник электронный талон к хирургу на сегодня, только номер полиса забила. Распечатала талон, взяла карту и ко врачу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

попробовала взять талон на другого ребенка, не получилось.Пишет, что не правильно что то ввожу, т. е. неправильно заведена электронная карта и не находится по полису и дате рождения.  Думаю, что надо будет в поликлинике уточнить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пробовала воспользоваться электронной записью и взять талон через сайт- пишет нет эл. карты, не ищет по номеру полиса...

По телефону звонила час, для грудничков талоны закончились....

Изменено пользователем Аленушка

:family: 

Поделиться сообщением

Не знает ли кто - как сейчас попасть к неврологу? Позвонила в регистратуру, мне сказали, что принимает только по понедельникам и талоны брать утром в этот же день. А это вообще реально - попасть к врачу, который принимает раз в неделю? Или я неправильно поняла что-то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу