LockAl 9 050 Опубликовано 11 марта, 2014 Подскажите пожалуйста Оформляем справку для бассейна. Нужно пройди дерматолога, педиатра и анализ на энтеробиоз. Дерматолога прошли. Направление на анализ выписывает педиатр? Или нужно идти сразу сдать анализ а потом с результатом к педиатру ? и сколько этот анализ по времени делают? пока одни вопросы ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 11 марта, 2014 @LockAl, сдайте в семейной , до 14.00 каждый удобный вам день, можно без направления - отнесете потом результат педиатру . Готов на следующий день после 16.00 В нашей ПК дороже. В семейной в субботу сделали соскоб за 260 руб. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 марта, 2014 анализ на энтеробиоз. для бассейна эту справку требуют у детей младше 12 лет, если ребенок старше, то она не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 марта, 2014 @LockAl, сдайте в семейной , до 14.00 каждый удобный вам день, можно без направления - отнесете потом результат педиатру . Готов на следующий день после 16.00 В нашей ПК дороже. В семейной в субботу сделали соскоб за 260 руб. спасибо в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 марта, 2014 для бассейна эту справку требуют у детей младше 12 лет, если ребенок старше, то она не нужна моей дочке только 5 ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 12 марта, 2014 @LockAl,у нас дерматолога не требовали, только справка от педиатора-раз в пол-года и анализ. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Cоскроб на эб - в бассейн годен 3 месяца. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Аляска82 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 14 марта, 2014 Записаны к лору на 31 число, время не помню... уже не актуально, интересно, можно переписать на тех, кому нужнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 18 марта, 2014 я правильно понимаю , что бронхолог -это то же самое что и аллерголог в нашей поликлинике? врач Фетюнина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 18 марта, 2014 я правильно понимаю , что бронхолог -это то же самое что и аллерголог в нашей поликлинике? врач Фетюнина да 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 19 марта, 2014 Подскажите, кто пользовался электронной записью? Прочитала в инструкции, что нужна электронная карта, как с этим быть ? Нужно в поликлинике оформить или она заведена у них, и еще талонов нет вообще, пишут запись невозможна, это так всегда? Или нет? Спасибо, буду длагодарна за любую информацию Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 20 марта, 2014 Подскажите, кто пользовался электронной записью? Прочитала в инструкции, что нужна электронная карта, как с этим быть ? Нужно в поликлинике оформить или она заведена у них, и еще талонов нет вообще, пишут запись невозможна, это так всегда? Или нет? Спасибо, буду длагодарна за любую информацию Брала в понедельник электронный талон к хирургу на сегодня, только номер полиса забила. Распечатала талон, взяла карту и ко врачу 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 20 марта, 2014 попробовала взять талон на другого ребенка, не получилось.Пишет, что не правильно что то ввожу, т. е. неправильно заведена электронная карта и не находится по полису и дате рождения. Думаю, что надо будет в поликлинике уточнить. 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Пробовала воспользоваться электронной записью и взять талон через сайт- пишет нет эл. карты, не ищет по номеру полиса... По телефону звонила час, для грудничков талоны закончились.... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Аленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 9 апреля, 2014 Не знает ли кто - как сейчас попасть к неврологу? Позвонила в регистратуру, мне сказали, что принимает только по понедельникам и талоны брать утром в этот же день. А это вообще реально - попасть к врачу, который принимает раз в неделю? Или я неправильно поняла что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение