М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 декабря, 2012 Нет,так и держится. А у нас по прежнему держится температура 37,1-37,2.К кому идти-не знаю,ничего не болит,кашля практически нет,насморка тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребенка педиатру покажите. На всякий случай сдайте общий анализ мочи. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребенка педиатру покажите. На всякий случай сдайте общий анализ мочи. И педиатру,и лору и бронхологу....И моча и кровь.Все вроде в порядке.Но где-то ведь есть источник вызывающий температуру!Сумамед,цефтриасон,цедекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 декабря, 2012 Но где-то ведь есть источник вызывающий температуру Вот бывает, что и нет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот бывает, что и нет. И что делать?Отпускать ребенка в школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 декабря, 2012 Отпускать. Витамины, питание, режим.... и наблюдайте. Рентген грудной клетки переделайте через 3 месяца от "выздоровления". 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2012 @Nord, мне тоже подскажите: у сына( по диагнозам подряд) бронхит , орви, гайморит- три недели, отправила в поликлинику сегодня выяснять выздоровел или нет, по факту сопли так и есть , но лоб уже не болит и температуры нет( была сутки и то уже после бронхита).Как определить чисто визуально, что пора выпускать в мир( у меня то просто терпение уже лопнуло ждать когда сопли закончатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) А у нас по прежнему держится температура 37,1-37,2.К кому идти-не знаю,ничего не болит,кашля практически нет,насморка тоже. Не переживайте шибко. У нас так было и не раз, правда после гриппа. Это так называемый "Температурный хвост". Температуру регулярно не мерила, чтоб не расстраиваться и детей не нервировать. Просто смотрела на общее состояние. А потом через недельку другую помериете, а она в норме. Если анализы в порядке, то и не переживайте. пы.сы. А у меня самой в подростковом возрасте температура просто так держалась около 37-37.3. От школы можно было косить по необходимости, но я только 1 раз этим пользовалась, когда контрольная по истории по пяти темам была. Да и сейчас так бывае без всяких признаков. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем simonsi 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 10 декабря, 2012 Моя болеет уже 3 раз за 2 месяца. В общем-то это у нас ежегодное явление-бронхиты зимой. Но не в таком же количестве. Причем вылечиваемся дома, в школу не вожу во время болезни. Пойду просить у врача физиопроцедуры назначить. Наша врач каждый год назначала, а в пушкинской п-ке и анализы-то не предлагают сдать, не только физио и массаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 декабря, 2012 даже не верится, то наступили времена, когда можно не стоять за талоном: сегодня позвонила и записала сына к дерматологу, когда мне удобно,лор , жаль болеет, так что пока не пойдем, а так ну очень приятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 11 декабря, 2012 @я и ., главное теперь, чтобы в день приема не оказалось, что на это время записано еще 5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 декабря, 2012 главное теперь, чтобы в день приема не оказалось, что на это время записано еще 5 человек а это уже мелочи по сравнению с вставанием в 6 утра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 11 декабря, 2012 @я и ., главное теперь, чтобы в день приема не оказалось, что на это время записано еще 5 человек на прошлой неделе так записались к хирургу и окулисту,все нормально прошло,были на это время одни даже не верится, то наступили времена, когда можно не стоять за талоном: сегодня позвонила и записала сына к дерматологу, когда мне удобно,лор , жаль болеет, так что пока не пойдем, а так ну очень приятно а про лора не сказали,когда она теперь появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 11 декабря, 2012 на прошлой неделе так записались к хирургу и окулисту,все нормально прошло,были на это время одни Это хорошо! Значит можно записываться! Аллилуйя! Даже не верится А записываться по телефону регистратуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 11 декабря, 2012 Это хорошо! Значит можно записываться! Аллилуйя! Даже не верится А записываться по телефону регистратуры? Да,только иногда надо на трубке "повисеть",если народ в регистратуре есть))).Я когда записывалась,мне даже не нахамили,а я потом в ступоре сидела и думала,может я не туда дозвонилась?!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение