Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

Нет,так и держится.

А у нас по прежнему держится температура 37,1-37,2.К кому идти-не знаю,ничего не болит,кашля практически нет,насморка тоже. :7:

Поделиться сообщением

Ребенка педиатру покажите.

На всякий случай сдайте общий анализ мочи.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Ребенка педиатру покажите.

На всякий случай сдайте общий анализ мочи.

И педиатру,и лору и бронхологу....И моча и кровь.Все вроде в порядке.Но где-то ведь есть источник вызывающий температуру!Сумамед,цефтриасон,цедекс.

Поделиться сообщением

Но где-то ведь есть источник вызывающий температуру

Вот бывает, что и нет.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Отпускать.

Витамины, питание, режим.... и наблюдайте.

Рентген грудной клетки переделайте через 3 месяца от "выздоровления".

• Нравится 1

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

@Nord, мне тоже подскажите: у сына( по диагнозам подряд) бронхит , орви, гайморит- три недели, отправила в поликлинику сегодня выяснять выздоровел или нет, по факту сопли так и есть , но лоб уже не болит и температуры нет( была сутки и то уже после бронхита).Как определить чисто визуально, что пора выпускать в мир( у меня то просто терпение уже лопнуло ждать когда сопли закончатся)

Поделиться сообщением

А у нас по прежнему держится температура 37,1-37,2.К кому идти-не знаю,ничего не болит,кашля практически нет,насморка тоже. :7:

Не переживайте шибко. У нас так было и не раз, правда после гриппа. Это так называемый "Температурный хвост". Температуру регулярно не мерила, чтоб не расстраиваться и детей не нервировать. Просто смотрела на общее состояние. А потом через недельку другую помериете, а она в норме. Если анализы в порядке, то и не переживайте.

пы.сы. А у меня самой в подростковом возрасте температура просто так держалась около 37-37.3. От школы можно было косить по необходимости, но я только 1 раз этим пользовалась, когда контрольная по истории по пяти темам была. :D

Да и сейчас так бывае без всяких признаков.

Изменено пользователем simonsi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Моя болеет уже 3 раз за 2 месяца. В общем-то это у нас ежегодное явление-бронхиты зимой. Но не в таком же количестве. Причем вылечиваемся дома, в школу не вожу во время болезни. Пойду просить у врача физиопроцедуры назначить. Наша врач каждый год назначала, а в пушкинской п-ке и анализы-то не предлагают сдать, не только физио и массаж.

Поделиться сообщением

даже не верится, то наступили времена, когда можно не стоять за талоном: сегодня позвонила и записала сына к дерматологу, когда мне удобно,лор , жаль болеет, так что пока не пойдем, а так ну очень приятно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и ., главное теперь, чтобы в день приема не оказалось, что на это время записано еще 5 человек )))

Поделиться сообщением

главное теперь, чтобы в день приема не оказалось, что на это время записано еще 5 человек

а это уже мелочи по сравнению с вставанием в 6 утра

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и ., главное теперь, чтобы в день приема не оказалось, что на это время записано еще 5 человек )))

на прошлой неделе так записались к хирургу и окулисту,все нормально прошло,были на это время одни :rolleyes:

даже не верится, то наступили времена, когда можно не стоять за талоном: сегодня позвонила и записала сына к дерматологу, когда мне удобно,лор , жаль болеет, так что пока не пойдем, а так ну очень приятно

а про лора не сказали,когда она теперь появится?

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

на прошлой неделе так записались к хирургу и окулисту,все нормально прошло,были на это время одни :rolleyes:

Это хорошо! Значит можно записываться! Аллилуйя! Даже не верится )))

А записываться по телефону регистратуры?

Поделиться сообщением

Это хорошо! Значит можно записываться! Аллилуйя! Даже не верится )))

А записываться по телефону регистратуры?

Да,только иногда надо на трубке "повисеть",если народ в регистратуре есть)))))).Я когда записывалась,мне даже не нахамили,а я потом в ступоре сидела и думала,может я не туда дозвонилась?!))))))))

• Нравится 2

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу