М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 ноября, 2012 Обращаюсь с вопросом к нашим медикам на форуме-Boryan,Nord и остальным:может-ли быть такое-у ребенка пневмония левосторонняя(рентген в двух проекциях показал),температура 37,2,дикий кашель-а анализ крови полностью здорового ребенка????Такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 ноября, 2012 Все возможно. Сколько лет ребенку??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 ноября, 2012 Все возможно. Сколько лет ребенку??? 13 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 ноября, 2012 Кто помнит как работает рентген кабинет в поликлинике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2012 Кто помнит как работает рентген кабинет в поликлинике вроде до часу, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мамочки,скажите,у кого детишки болели пневмонией?Мы переболели,сумамед,7 дней цефтриаксона,лазолван,аскорил,ингаляции.Еще иногда подкашливает,доктор сказал что в легких все хорошо.Беспокойство вызывае температура-37-37,2.Никак не пойму,или это остаточные явления болезни или признак какой-то скрытой причины.Кто болел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сколько времени прошло??? Нормальная температура вообще после болезни была??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сколько времени прошло??? Нормальная температура вообще после болезни была??? После окончания цефтриаксона 4 дня.Температуры высокой и не было,так и держалась 37-37,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 ноября, 2012 Не. Нормальная температура была после того, как пролечились??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 ноября, 2012 Не. Нормальная температура была после того, как пролечились??? Нет,так и держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 22 ноября, 2012 Нет,так и держится. У нас температура спала на третий день после начала приема антибиотиков(кололи),но зато вылез лимфоузел,который до сих пор не спадает,хотя принимаем лекарство,как велел доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мэри Поппинс 23 Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем доброе утро! Возникла такая ситуация: из-за конфликта с врачом хочу перейти на другой участок. Участковым врачом недовольна по многим причинам. Последний раз "прослушала" бронхит у старшей дочки. Ходили к ней несколько раз. На мой вопрос - почему кашляет ребенок? Ответила (цитирую дословно): "Вот вы все родители такие - спрашиваете почему. Просто так кашляет. Вы гулять ходите - меняется воздух с холодного на теплый, вот и кашляет." Хороший ответ педиатра? И много есть еще причин для желания уйти от нее. Кашель, сопли - у нее это все не противопоказания для прививки. У кого-нибудь был опыт перехода с одного участка на другой в нашей поликлинике? Подскажите, как это сделать, пожалуйста. Надо к заведующей с заявлением идти? 1 Я работаю 24 часа в сутки. Я-МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, фотограф. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя - поцелуи и объятия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2012 лет 15 тому назад я ребенка перевела, но это было в другом городе. уже тогда делалось так: сначала узнаете какой участок рядом, разговариваете с педиатором, если та( тот) согласна, то заявление заведующей.Это связано , с тем что не только выходите к врачу , но и бывает к вам ходят.Просто обязать заведующая конечно может, но ни один врач не будет в восторге от лишней нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мэри Поппинс 23 Опубликовано 27 ноября, 2012 Понятно, спасибо за совет. Я и сама уже подумывала об этом - сходить к врачу с соседнего участка и попроситься к ней Тем более, что она вела нас некоторое время и очень нам нравится. Вот возьмет ли нас она - это другой вопрос... Я работаю 24 часа в сутки. Я-МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, фотограф. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя - поцелуи и объятия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сейчас на каждого врача участкового по 1000 человек в ДП, это только кто официально прикреплен.. наверное, захромает вскорости "качество" приема - даже у самых лучших врачей. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение