Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

СПАСИБО! Попробую что в поликлинике пройду, а если к какому нибудь врачу будет не возможно попасть пройду в семейной клинике. Попробую обойтись малыми жертвами и без фанатизма в 6 утра очередь занимать.

Сами себе усложняем жизнь. Одна "умная" мамочка или бабушка заняли очередь в 6 утра от безделья, а за ними и остальные подтянулись от безысходности.

• Нравится 3

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

Согласна с вами полностью. Если логически рассуждать, то если все начнут приходить к 7.30, то очередь будет точно такая же - стоит ли стоять на улице в холодное время? Очередной маразм в городе...они что не могут ввести запись например на неделю или 10 дней вперед? Пришел-записался и спишь спокойно. Неееет...талоны дают власть и ажиотаж. Это так классно наблюдать через стекло каждый день 50-60 человек людей, измученных стоянием с раннего утра и порой с детьми, стремящихся попасть к врачу...

• Нравится 4

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

@K@t, так получилось что ни разу когда я шла за талоном у меня именно к Лору его взять не получалось. Но ЛОР - это наше все, поэтому мы идем все равно и платно. Вежливо спрашиваю в очереди можно ли зайти - узнать за платно. Те кто с талонами, очень, как правило агрессивны, ну, а мне с другой стороны что делать? Ребенок плачет от боли в ушах и голове, в конце концов мы не в гости к врачу ходим. Захожу кое как конечно. Прошу принять - иду плачу в кассу.

С остальными врачами пока нет таких сложностей.

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

У нас тоже ЛОР любимый врач (гайморит наше все), но как то я не хочу платить там, где по идее имею право на бесплатно. Поэтому я всегда пробую бесплатно пройти, и платно же сделали не от того что талонов не хватает - а для те у кого нет полиса (или я не права?) Ведь, опять же раз человек платно, то время у врача есть, а раз бесплатно, то оно автоматом пропало? Если мне надо платно, то я иду в семейную, чтобы не выстаивать в очереди даже за деньги.

да что тут объяснять, через одно место все...)))

Изменено пользователем K@t

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

K@t, так получилось что ни разу когда я шла за талоном у меня именно к Лору его взять не получалось. Но ЛОР - это наше все, поэтому мы идем все равно и платно. Вежливо спрашиваю в очереди можно ли зайти - узнать за платно. Те кто с талонами, очень, как правило агрессивны, ну, а мне с другой стороны что делать? Ребенок плачет от боли в ушах и голове, в конце концов мы не в гости к врачу ходим. Захожу кое как конечно. Прошу принять - иду плачу в кассу. С остальными врачами пока нет таких сложностей.

у нас летом было воспаление в ухе,я пришла в поликлинику,зашла к лору,говорю: с острой болью без талончика примете?

она сказала.что обязательно примет,зашли почти сразу,осмотрели внимательно,выписали лекарств и все

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

велкам ту Пушкино понравилось сообщение))))это еще вы не были в женской консультации, там нужно прийти в режим работы врача записаться за неделю на прием, потом рийти на прием и отсидеть очередь(ну 30 мин минимум),потом прийти записаться на прием на получение анализов и т.д...печально

• Нравится 1

738530.jpg

Поделиться сообщением

@K@t,, да у нас полис и мы и так и сяк - то ЧАСТО, к сожалению ((( и к врачу же даже спросить - не пропускают! максимально вежливо стараюсь, но терпелка моя переполнилась когда мы час просидели, сын плакал от боли в ухи и вообще ни в какую не пропускали, пока она сама не услышала что ребенок плачет и вышла -позвала. Вот тут занавес просто.

Врач ни разу не отказывала - она большая молодец , к ней главное - попасть в кабинет, хотя бы спросить.

В семейную нам ехать - это еще и такси плюс, а тут под боком и врач нас знает. Мне удобно.

У нас вообще так в медицине с острой болью в рабочее время - это без очереди к профильному спецу , т.е к лору нашему поэтому @мама Дани, , вам она и не имела права отказывать в принципе (кто бы пропускал беспроблемно еще в кабинет, а то гавкаться в очереди это полный алес), если уже не рабочее время или выходные - праздники то в ЦРБ в профильное отделение, ну или в скорую звонить - они отвезут куда посчитают нужным.

Изменено пользователем Аляска82

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Муж с ребенком 2,5 г. стоял в очереди 2ч. к ЛОРу.....ребенок говорил,что ушко болит и еще температура была у него......врач вышла и сказала,что принимать не будет больше.....оставалось еще пару человек,но и мы тоже.....тогда муж не выдержал,зашел и сказал все что думает.....их приняла,а остальных нет.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Аляска82, у нас слава Богу отиты редки, и я стараюсь вообще своими силами справляться, уже все возможные схемы лечения нашего носа выяснила и все свелось к промыванию и гомеопатии. Последнее время и лору реже стали бегать. А с острой болью очередь вообще не надо было спрашивать, зашли и спросили. Чего ждать-то?

@tomusikt81, скорее всего конец ее рабочего дня уже был, а мужчине тоже не стоило ждать 2 часа и сообщить врачу о ребенке с болью и температурой.

Я еще ни разу не попадала так, чтобы не пускали спросить у врача - прошу зайти с кем-то. Может везло...

Поделиться сообщением

Девочки по поводу лора. Сегодня были в поликлинике в 8.30. (в 6 утра очередь не занимала). Талонов к лору конечно не было взяла то что было: хирург, окулист, дерматолог, были талоны к логопеду но нам не надо. И пока других обошли врачей к лору очереди уже не было. Пошли к ней без талона, приняла. В итоге за 1,5 часа обошли 4 врачей, сдали кровь и мазок. Остался невролог и стоматолог. К неврологу судя по часам приема сложно попасть, то скорее всего пойдем в семейную.

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

Ну вот тут воля случая - могло сложиться, а могло и нет:) Как попадешь.

Желаю всем как можно меньше туда ходить:)

Поделиться сообщением

Мамочки,не подскажете,как определить свой участок?В смысле кто наш врач?Мы так редко там бываем-не помню!!!Можем раз в год сходить,а можем и не сходить..ттт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, позвоните им и спросите :-). Контакты детской пол-ки и расписание приема врачей тут pushkino.org/page/detskaja_poliklinika_v_pushkino.html (в ссылке org изменить на tv)

Изменено пользователем Raduzhok
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, прочитала тут, что хирург Громов может принимать и без талонов. А как узнать, когда по талонам, когда без? Не знаем, ехать мужу с утра в поликлинику или нет...

Поделиться сообщением

впечатления сына , которого отправили сдавать кровь и заодно взять талоны к нжным врачам: я что идиот стоять такую очередь, ты , прикинь, она аж до дверей, это час стоять и где гарантия что я возьму талон.

Т.е судя по всему лечится он будет исключительно у педиатора( туда хоть попадешь в любом случае)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти