Chip_SET 963 Опубликовано 3 июля, 2009 Мамочка К какому именно попасть не могут? Участок то какой? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 февраля, 2010 Девочки, подскажите. Нужно с малышом пройти специалистов в ДП, которые до 3х месяцев. Я даже не знаю где эта поликлиника находится... Но это не суть. Возможно ли их пройти за 1 день? Подскажите, в какой день лучше ехать и как лучше это все сделать? А то с Ивантеевки несколько раз ездить - не кул - папа-то наш работает... Что-то я тут начиталась про спецов в Пушкинской поликлинике - морально готовлюсь... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 По вторникам - грудничковый день, принимают все, интересующие вас специалисты с 8 до 14. Очереди ко всем, особенно к неврологу (3-4 часа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ане4ка Если Вы в Ивантеевке и вам позволяют средства - обратитесь в "Мой доктор" (телефон есть в справочнике на сайте). Были там с ребенком в январе - понравилось. В ДП пройти всех специалистов за один день очень сложно - еще очень зависит от числа этих специалистов - участковые почему-то всем по-разному назначают. Мы в 3 мес. проходили только хирурга, невролога и сдавали анализ крови - заняло 3 дня. Вспоминаю как жуткий кошмар - все по талонам или по записи, если платно, то в конце очереди... жуть. В годик проходили хирурга, невролога, лора и окулиста - ходили в "семейную поликлинику" - уложились за 2 дня, если быть точнее - вечера В общем, понравилось. Мне кажется, что если у Вас есть такая возможность, то лучше обращаться в платные клиники, чем мучить себя и ребенка стоянием в очередях, тем более, что даже в грудничковые дни в поликлинике много народа, в т.ч. и болеющие дети. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 февраля, 2010 Очереди ко всем, особенно к неврологу (3-4 часа). Трындец!!! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ане4ка Если Вы в Ивантеевке и вам позволяют средства - обратитесь в "Мой доктор" (телефон есть в справочнике на сайте). Были там с ребенком в январе - понравилось. В ДП пройти всех специалистов за один день очень сложно - еще очень зависит от числа этих специалистов - участковые почему-то всем по-разному назначают. Мы в 3 мес. проходили только хирурга, невролога и сдавали анализ крови - заняло 3 дня. Вспоминаю как жуткий кошмар - все по талонам или по записи, если платно, то в конце очереди... жуть. В годик проходили хирурга, невролога, лора и окулиста - ходили в "семейную поликлинику" - уложились за 2 дня, если быть точнее - вечера В общем, понравилось. Мне кажется, что если у Вас есть такая возможность, то лучше обращаться в платные клиники, чем мучить себя и ребенка стоянием в очередях, тем более, что даже в грудничковые дни в поликлинике много народа, в т.ч. и болеющие дети. В "Моем докторе" мне тоже нравится, но... платить по 670 руб за каждого спец-та (а у нас их по-моему 4), чо-то как-то это, по-моему, дороговато ... Плюс анализы... Мы попробуем, наверно, сначала так, в пол-ку сходить, а уже на месте, думаю, решим... Ну как-то совсем нерадужно... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 26 февраля, 2010 А почему вы в Ивантеевской поликлинике пройти не хотите? У нас очень хороший окулист, а ортопеда и невролога можно в Моем докторе пройти. К тому же на УЗИ вас скорее всего туда и отправят потому чт о у нас техника капец старая... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) согласна с Tigrasha , уж лучше платно. Бесплатно я стояла к неврологу 3.5 часа с трехмесячным ребенком на руках, больше не хочу . Я к 2 годам буду проходить так: невролог - Готовцева, "Мой доктор" хирург - Феоктистова, на дом окулист - Белик, во "Флагмане" анализы - в ДП, бесплатно стоматолог - уже прошли сегодня в "Экстродент", бесплатно, всё супер кого еще забыла, подскажите пипец, запись к Готовцевой уже на май! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 февраля, 2010 А то с Ивантеевки несколько раз ездить но... платить по 670 руб за каждого спец-та с малышом не на автобусе ж вы поедете, стоимость такси туда-обратно - это почти один специалист в МД p.s. а мы из пушкино в МД ездим, нафик-нафик эту поликлинику осмотр у хирурга в 1 месяц - 5 минут врач меня ругал что нет копии полиса и 1 минуту смотрел малыша уж лучше денег потратить в МД, чем так съэкономить на врачах - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 февраля, 2010 MEDBEDIZZZA Я звонила в конце января - запись уже была на конец марта. Но ты же знаешь, если попросить, то могут потом позвонить и предложить приехать раньше. Дело в том, что Готовцева принимает только по воскресеньям, а желающих много анализы - в ДП, бесплатно Что касается анализов, то мне в "Моем докторе" очень понравилось. Общий анализ крови - 360 р. У меня ребенок даже не заплакал, потому что все время медсестра ей пела песни Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 февраля, 2010 у меня Тёма в ДП тоже не плачет у нас теперь проблема, как "баночки" сдать, у Тёмы свой график, и он с поликлиникой не совпадает ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 февраля, 2010 Общий анализ крови - 360 р а за результатами потом опять к ним ехать? сколько по времени делают? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 февраля, 2010 А почему вы в Ивантеевской поликлинике пройти не хотите? У нас очень хороший окулист, а ортопеда и невролога можно в Моем докторе пройти. К тому же на УЗИ вас скорее всего туда и отправят потому чт о у нас техника капец старая... Нас, к сожалению, из ивантеевской поликлиники выгнали... Потому что мы живем 1 км за табличкой "Ивантеевка" и потому относимся к Зверосовхозу - соответсвенно, к спец-там переться в Пушкино. Со старшим ребенком мы в Ивантеевскую ходили, 6 лет назад там было все быстро и спец-ты хорошие, теперь не знаю. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) А платно? Все же дешевле чем в частной? Я смотрю там чурчхелы ходят... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем М@мАня Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 февраля, 2010 А к неврологу, конечно, платно пойдем - я не готова потратить 3,5 часа на очередь; и несколько тысяч нервных клеток мозга мне тоже стали дороги - возраст, наверно, сказывается... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение