Перейти к содержанию
Авторизация  
Bonifacyi

Знаете ли вы географию на уровне школы?"

Рекомендуемые сообщения

Самый сложный про то, что в Чувашию руду добывают, а все остальное — простейшие.

Непонял. Я ответил Курская область и все ответы были правильные. Там же курская аномалия так называемая как раз из-за руд.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Самый сложный про то, что в Чувашию руду добывают, а все остальное — простейшие.

Непонял. Я ответил Курская область и все ответы были правильные. Там же курская аномалия так называемая как раз из-за руд.

Опрос тупой :( И Курская область и Чувашия у них правильные ответы. Интересно в отстальных вопросах тоже такое есть?

Поделиться сообщением

Indigine

На КМА еще лет на 50 открытых запасов хватит. Предположительных правда там уже судя по всему не много - в основном все либо обнаружено, либо достаточно трудноизвлекаемые небольшие залежи могут быть.

Rash

Вообще-то железные руды в Чувашии это что-то новенькое.

С некоторой натяжкой можно Брянскую область посчитать правильным ответом - некоторые окраинные месторождения КМА выходят на ее территорию. Но промышленной разработки там нет.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Rash

Вообще-то железные руды в Чувашии это что-то новенькое.

С некоторой натяжкой можно Брянскую область посчитать правильным ответом - некоторые окраинные месторождения КМА выходят на ее территорию. Но промышленной разработки там нет.

Тест глючит.

Я первый раз курскую выбрал и показало правильно. Во второй раз Чувашию и тоже правильно.

Поделиться сообщением

Вы ответили правильно на 10 из 12 вопросов. Ваша оценка – 4.

Ваших знаний из школьного курса географии хватает для того, чтобы назвать вас более или менее образованным человеком. Вы помните простейшие сведения по географии, но ваш результат мог бы быть лучше. Возможно, вы просто давно закончили школу или в свое время были не прочь прогулять уроки по географии. Такую же оценку получили 20% опрошенных жителей России.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Вы ответили правильно на 11 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.

Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.

:???: где же я ошиблась?

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Гость Андер

Вы ответили правильно на 5 из 12 вопросов. Ваша оценка – 2.

Ваша оценка говорит сама за себя. Вы совершенно не знаете географию, и вполне могли бы быть героем анекдотов про американцев, которые путают Грузию и штат Джорджия, Австрию с Австралией и не знают, где находится Ирак. Тем не менее, не отчаивайтесь - вы попали в большинство соотечественников. Так же, как и вы, согласно опросу ВЦИОМа, географию в стране знают 46% опрошенных жителей России.

У меня была преподаватель Лавришко Вера Николаевна. Все претензии к ней.

Поделиться сообщением

Tuschik

Вот жешь отличники.

Пятёрку получила, а мучается :???:

Поделиться сообщением

Вы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.

Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.

- оказывается географию знаю лучше ,чем русский язык :???:

единственное долго вспоминал.. про стокгольм и осло.. я эти столицы всегда путал:D))))))))))

кстати атлас "мир и человек" у меня в детсве валялся :P посматривал картинки... там национальностей много и все в своих одеждах...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

что и требовалось доказать - двойка мне :???:

тоже самое поставили бы и по истории...хотя знала на твердую 4 - все забыто напрочь

Поделиться сообщением

что и требовалось доказать - двойка мне :???:

тоже самое поставили бы и по истории...хотя знала на твердую 4 - все забыто напрочь

да не расстраивайся.. зато русский лучше знаешь:P и ещё основы православия :D

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

это ж какого класса география-то? :P

маман -географ, стыдно б было не ответить прально :???:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

vladoff

ну эту оценку я ожидала увидеть, так что сильного расстройства небыло

радует, что форумчане таки географию знают гораздо лучше мны :???:

з.ы. а ведь как-то даже был благой порыв - купила 2 года назад атлас....лежит теперь гдето...

Поделиться сообщением

Было бы странно не ответить. Я три раза географию учила. Сама в школе, с дочерью, и сейчас с сыном учу.

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

(Глафира А вы подглядывали в википедию :???: )

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация