White9 31 Опубликовано 18 апреля, 2009 Виталь, ну и где плюс у Марги в рейтинге с извинениями, посыпанием голову пеплом и признанием её достоинств? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 апреля, 2009 Вспоминается старый тупой анекдот..... заяц: - Медведь!!! медведь: - А! заяц: - ... на!!! и так несколько раз....... медведь решил не отвечать... а заяц снова пришел... заяц: - Медведь!!! молчание..... заяц: - Медведь!!! медведь: - Чего? заяц: - Я мириться пришел... медведь: - Аааа.... заяц: - ... на!!!! Думаю этот трусливый заяц именно так сюда мириться и пришел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2009 на тему анекдота http://rutube.ru/tracks/353983.html?relate...fa557235bf3cae3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 апреля, 2009 Цитата Люди не меняются,меняется иногда настроение. поддерживаю, люди меняются в "нежном" возрасте, когда очень сильно подвержены влиянию из вне , а не в том возрасте, когда чел уже почти полжизни прожил... все может происходить сиюминутно и только от изменения настроения... что же касается стрессовой ситауции, то, да, меняется, но вот в какую сторону, в лучшую, или в худшую, никому заранее не известно, да и вернуться все на круги своя тоже может и после стресса, потому что на подсознательном уровне человек остался тем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 апреля, 2009 Человек всё равно должен пытаться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2009 Витас, скажи често, почему ты эту тему создал? -Чиста поржать -Хочешь побольше плюсиков и поменьше минусов? -Надоело сидеть в бане? -Стало страшно, что тебе в реале могут набить лицо? -Стало реально стыдно за свои пакости? -другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 апреля, 2009 Labra, не надо провоцировать. White9 Цитата Человек всё равно должен пытаться. пытаться что? изменить себя? Толик, ты ч/з себя перешагнёшь? нашему "герою" пожелаю выдержки, теплоты к нам всем; поменять тон и слова в сообщениях. а то ведь совсем забудет русский язык, акромя "матерных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2009 Тутси(Надя)10 Я задала вопрос Витасу. Не понимаю, почему ты считаешь нужным влезать в разговор? Я его не провоцирую. Я хочу понять, для чего создана эта тема. Имею право? Всех с праздником! Поеду-ко я шашлычок под вискарек употреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 апреля, 2009 White9 сказал: Виталь, ну и где плюс у Марги в рейтинге с извинениями, посыпанием голову пеплом и признанием её достоинств? Слишком мало времени прошло с момента последнего оскорбления Теперь несколько дней ждать надо, пока следующее изменение в рейтинге можно будет произвести Но я жду. В долгу не останусь Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 апреля, 2009 Labra понаписала тут, да ещё дразнится шашлыком, это ж бесчеловечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2009 Labra очень сильно вдруг Цитата -Стало реально стыдно за свои пакости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 апреля, 2009 Vitas77 сказал: Labra очень сильно вдруг Цитата -Стало реально стыдно за свои пакости? Ненадолго же тебя хватило. Горбатого могила исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2009 Labra давай в преть слово могила ты будешь только к себе применять? ок? а то вдруг я сочту это за оскорбление.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 апреля, 2009 Vitas77 По поводу плюсеГа в мой рейтинг.... помнишь из фильма "Красотка"... когда Гир пришел с Робертс в магазин... Так вот я тебе скажу то же самое - меня не надо облизывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2009 Nerv Цитата помнишь из фильма "Красотка" НЕА... НЕ ПОМНЮ... Цитата меня не надо облизывать... РАЗМЕЧТАЛСЯ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение