Гость Карапузик Опубликовано 18 апреля, 2009 вот он и раскололся Бонифаций, плюс за прозорливость срочно устраиваем Витасу стресс чтоб точно поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 18 апреля, 2009 Vitas77 меркантильный ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 18 апреля, 2009 как выздоровлю такая же проблема А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 18 апреля, 2009 Витас, наверно вина напился что заказывал и добрым стал Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2009 Оля 40 минут бегал вокруг да около дома Виктории.. на телефон не отвечала, а звонок , тот что на воротах не работал... так что с вином сегодня облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2009 Неа, это все температура.... болеет человек В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 18 апреля, 2009 Оля 40 минут бегал вокруг да около дома Виктории.. на телефон не отвечала, а звонок , тот что на воротах не работал... так что с вином сегодня облом Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2009 Неа, это все температура.... болеет человек ага.. решил за лекарством сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 апреля, 2009 медок обязательно подсолить надо, Виталь? ты понял почему вдруг такой вопрос мелочь как бы "плюс-минус", но сам ... в жизни мелочей не бывет - весь фундамент на них песчинка к песчинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 апреля, 2009 если у кого еще есть желание помириться, то плюсик в моем рейтинге будет тому подтверждением Про тех, с кем помирился, тоже не забудь Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 апреля, 2009 Витас,предлагаю тебе более серьёзную тему замутить.На хрен тебе эта вся бодяга с примрением из-за каких то плюсов? Надо так ---Хочешь помириться с Витасом,пошли СМС на номер 000 --- Не хочешь мириться с Витасом,пошли СМС на номер 001 ---Хочешь пожалеть Витаса,пошли 2СМС на номер 002. А снизу мелкими букавками--- Скрытый текст стоимость СМС 100 рубВот это темка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2009 jippo1972 закусывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 апреля, 2009 Рад бы,но трезв,аки стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 апреля, 2009 Vitas77 jippo1972 MARGA Ники Enigma Bonifacyi Карапузик с праздником вас всех! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 18 апреля, 2009 во истину акбар А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение