Indigine 1 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Это просто. Мимино А вот это помните? Шедевральный фильм. — Я полицейский! — Да ладно, я сам милиционер! P.S. Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. А это "Кин-дза-дза" Изменено 26 августа, 2010 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 августа, 2010 то Indigine угадали, а режисер Данелия По Вашей цитате: "Брат 2". *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 26 августа, 2010 svolosh2007 правильно. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 августа, 2010 "Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 августа, 2010 Золотой теленок - классика Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 августа, 2010 Верно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 августа, 2010 играем дальше: "— Я женщина или где? — Или кто? — Или что? " Вчера и у этого режиссера был юбилей *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 августа, 2010 У Данелия был юбилей. А фильм не помню. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) У Данелия был юбилей. А фильм не помню. У Данелия позавчера был, а у этого режиссера - вчера. Фильм достаточно известный - лидер совеЦкого проката, "раскрепощенный" по тем меркам, помню жутко обиделась на предков, когда те ушли в кино, а меня с собой не взяли Изменено 27 августа, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 27 августа, 2010 Анкор? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 августа, 2010 Анкор? Неа, в этом фильме играет "Каменская" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 августа, 2010 Ага,, там её имели.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 августа, 2010 Ага,, там её имели.... ага, только в СССР секаса еще не было *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну....секасы были всегда... просто у НАС были периоды когда это не было "культурой"..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) интердевочка это Изменено 27 августа, 2010 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение