sanat25 14 621 Опубликовано 29 ноября, 2017 Воланд сказал: А в центре как всегда - ШАТЁР!!! Че ты понемаешь! Разве это шатер??? Юрта какая то недолепленная из гавна и палок, даже шатра нормальново со шпилем для дирижаблев придумать не могуть. Тьфу! 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 888 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) В 28.11.2017 в 21:01, Enigma Kuutar сказал: Во чего нашла А по моему нормально, единственно то что надо исходить из условий сохранить все деревья что есть на данный момент. Эти деревья и есть то что составляет сквер и дорожки мостить с учетом их расположения а не так как они нарисовали. непонятно куда у них делся ВкусВилл p.s. Все, доперло... этож то что через дорогу... А как же тот сквер где сейчас куча торговых точек и часовня? Без реконструкции этого сквера как то незаконченно будет выглядеть. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 590 Опубликовано 29 ноября, 2017 И вот эта вот конструкция посередине: Я конечно все понимаю, творчество, полет фантазии, но зачем на доске в сквере член рисовать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 29 ноября, 2017 Уж прям народу нарисовали на картинке аж 50 человек! Никто там и не ходит никогда. Особенно как смешные цены (прости Господи!) появились. Нечего там делать на этом пятачке. А благоустроят, так опять палаток наставят, портков и трусов с майками понавешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 608 Опубликовано 29 ноября, 2017 Смотрящий сказал: Я конечно все понимаю, творчество, полет фантазии, но зачем на доске в сквере член рисовать? мне больше какой-то футуристичный цветок напомнило. Lamarr сказал: Никто там и не ходит никогда Наверное, Вы там не бываете. Или очень редко 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение