vladoff 2 483 Опубликовано 15 июня, 2011 Нет,YOUrAl , это вы делаете лично от себя. а я предлагаю составить рыбу письма с ссылками на законы, на адреса., разместить в отдельной ветке + пройтись кому-нибудь по 3-4 домам у рынка со сбором коллективных подписей. Т.е. заняться организацией акции. Потихоньку если каждый... Потихоньку каждых мало, не больше 10 чел, надо людей подтолкнуть к этому. Доступ к подъездам гарантирую Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 июня, 2011 Тогда нужно пару человек. внушающих доверие для сбора подписей у жителей бризлежащих домов..есть добровольцы? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NK-VD.RU 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Видимо мы с вами и будем подписи собирать. Другим видно жителям всё равно Движение НКВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 15 июня, 2011 Отнюдь. Не всем все-равно. Мне например. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NK-VD.RU 0 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Отнюдь. Не всем все-равно. Мне например. Это прекрасно. Вы молодец. Но чтобы сдвинуть ситуацию надо чтобы число людей которым не всё равно и которые не хотят видять ряды торгашей на аллее было больше, чем тех кто торгует там Изменено 15 июня, 2011 пользователем NK-VD.RU Движение НКВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 15 июня, 2011 Я собрала подписи 10 человек, письмо отправила почтой с уведомлением с СД. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 15 июня, 2011 Увы...., ничего из вашей затеи не выйдет. Барахолка как была, так и будет. Лень рыться в поиске, но пару лет назад была аналогичная история с торговлей в переходе. И писали письма, и завления, и даже встречались с власть имущими. БЕСПОЛЕЗНО. Как мне нравЮтся такие люди!!! И всё-то они знают, и на всё у них есть ответ. И пессимизм их незыблем и фундаментально обоснован. ... этакая 5-я колонна наших всемогущих чиновников. и Нет уж... увольте Хорошо жить когда ВСЁ РАВНО. точно не про ГЛЮК- торговля в тот раз в переходе закончилась и благодаря ей тоже. Кстати заявление тогда по фактам торговли в переходе было нами подано намного быстрее, чем вы тут обсуждали возможность написания письма. Было бы желание решить проблему, а не почесать языками. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 июня, 2011 очно не про ГЛЮК- торговля в тот раз в переходе закончилась и благодаря ей тоже. Кстати заявление тогда по фактам торговли в переходе было нами подано намного быстрее, чем вы тут обсуждали возможность написания письма. Было бы желание решить проблему, а не почесать языками----- бабушек в переходе и продавцов с развала, не облагаемых налогами и ни кем не санкционированную в том месте торговлю, гораздо легче убрать, чем торговлю, разрешенную в сквере, на основании договора аренды. Бабушек регулярно и полиция гоняла.., а торговцы покрупнее в переходе заняли те же места возле развалов. А в предпринимателю, арендовавшему сквер, да еще имеющего вес в городе среди определенного круга, скорее всего дали разрешение на торговлю. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 15 июня, 2011 Было бы желание помочь,а не чесать языком кто,что быстрее сделал. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 16 июня, 2011 Было бы желание помочь,а не чесать языком кто,что быстрее сделал. Так и я о том же Больше флудить не буду, чтобы не развивать и так хорошо развитую вами в этой теме демагогию- проблема со сквером не настолько насущная в моей жизни. slava07_2007 бабушек в переходе и продавцов с развала, не облагаемых налогами и ни кем не санкционированную в том месте торговлю, гораздо легче убрать, чем торговлю, разрешенную в сквере, на основании договора аренды. Бабушек регулярно и полиция гоняла.., а торговцы покрупнее в переходе заняли те же места возле развалов. А в предпринимателю, арендовавшему сквер, да еще имеющего вес в городе среди определенного круга, скорее всего дали разрешение на торговлю. эти слова больше похожи на поиск причины чтоб не заниматься ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 июня, 2011 эти слова больше похожи на поиск причины чтоб не заниматься Эти слова говорят о том, что ликвидировать разрешенный рынок не так легко, как торговлю в переходе. Как только пошли шевеления и конкретные действия сразу откуда-то сторонние критики появились . Владофф, НК-ВД, у Вас большой опыт в этих делах, займитесь организацией акции.. больше 3 добровольцев уже есть. Малый определил как-то назначение земли: гаражи... кому дать запрос и дадут ли справку типа выписки из ЕГРП об этом физ.лицу на этот участок муницип. земли? Может есть кто в администрации дает такие сведения? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NK-VD.RU 0 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Нужны люди. По живущим около домов можно пройтись для выявленитя их позиции по данному вопросу и сбору подписей. На счёт акции, если есть люди готовые простоять один день в одиночном пикете у администрации, тц вит и тд. пишите. Плакатами обспечим торговля в тот раз в переходе закончилась и благодаря ей тоже. Кстати заявление тогда по фактам торговли в переходе было нами подано намного быстрее, чем вы тут обсуждали возможность написания письма Эта тема поднималась на уровне главы города и то потребовалось на решения проблемы пару лет Изменено 16 июня, 2011 пользователем NK-VD.RU Движение НКВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 16 июня, 2011 Больше флудить не буду, чтобы не развивать и так хорошо развитую вами в этой теме демагогию- проблема со сквером не настолько насущная в моей жизни. Ну что за люди. Зайдут,нака**ют. Не волнует тебя проблема,помочь не можешь ничем,так какого флудерастию разводить? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) К сожалению люди никак не поймут, что нам делить нечего между собой. Поэтому, Смотрящий, Вам честь и хвала, что подземку разогнали. ... и могли бы поделиться опытом, а не упрекать в демагогии. Итак по скверу! Если наш глава где-то заявлял, что сквер и "вся земля" в городе в собственности, то он лжец. Получил выписку: земельный участок площадью 7528 кв. м (основной массив, т.к. в сквере есть ещё 3-5 участка малой площади) предназначение: земли населенных пунктов, разрешенное использование: под размещение объектов торговли.(!!!) B)/с какого это времени???/ А вот с какого!!! Ограничения (обременения) права: Аренда, регистрация с 21.07.2009г. (Лисин не мог это не знать!) сроком .... ))) - до 01.08.2011г. Т.е. осталось меньше 2-х месяцев. Поэтому надо бы в течение следующей недели собирать подписи под требованием прекращения аренды. Иначе м.б., что аренда пролонгируется, тогда сложнее будет бороться. Так что было бы неплохо, кто желает побороться, собраться и составить планчик действий. Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. Изменено 16 июня, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 16 июня, 2011 Так что было бы неплохо, кто желает побороться, собраться и составить планчик действий. Давайте соберёмся. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение