Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

Лю-ю-ди! ХАЧУ сквер!! ХАЧУ кустарники вдоль дорог! ХАЧУ зеленый город!! ХАЧУ цветик-семицветик!!!

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Чубушник зацвёл. Ароматы! Класс!

что за зверь? где цветет?

Поделиться сообщением

Три страницы про кусты какие-то понаписали. Модераторов на вас нет.

Хоть бы кто пальму посадить предложил бы.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк Нас лучше щас не трогать..дай помечтать..я лично уже лопату держу наготове..мне дай только отмашку, всю пушкинскую землю перепашу под посевы.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Это такие кусты с цветочками, которые неграмотные люди называют иностранческим словом "жасмин".

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

всю пушкинскую землю перепашу под посевы

Посевы чего? тут не краснодарский край, где кусты томата на обочине растут.

Давайте по делу. Мне пришел ответ, что письмо надо писать в строгом соответствии с правилами. Правда была приписка, что этот вопрос уже прорабатывается.

Поделиться сообщением

письмо надо писать в строгом соответствии с правилами. Правда была приписка, что этот вопрос уже прорабатывается.

С правилами?? Это депутату? Что же там такого понаписано?? Прорабатывается конечно..потому что пошли возмущения.

Поделиться сообщением

Шапка письма должна быть правильной. Кому, от кого, контакты...

Хорошо что ответили нормально, после моего приступа красноречия ;)

Поделиться сообщением

Хорошо что ответили нормально, после моего приступа красноречия

Значит уже обратили внимание..в таком тоне быстрее реагируют, понимают. что накипело, лучше договариваться полюбовно

Цитата

У нас в Средней полосе цветет.. кстати, как живая изгородь годится. Красавец к тому же.

Поделиться сообщением

Мне пришел ответ, что письмо надо писать в строгом соответствии с правилами.

Любопытно,по правилам-это типа под трафарет,чтобы отписываться проще было и не занимать свой занятый ум всякой фигнёй? Интересно,какой ответ мне придёт?

Поделиться сообщением

Вот ещё мимоходом про депутатов. Не про наших слава Богу,но всё же.

Сбор подписей

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Может маловато писем только депутату? В администрацию обращение было?

Поделиться сообщением

мы также направили запрос о предоставлении документов в районную администрацию, т.к. функции эти переданы им

--------------------

Движение НКВД

Отправили.

Поделиться сообщением

Может еще в экологию Пушкинскую отправить? или это не по адресу?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу