zimagur 842 Опубликовано 4 мая, 2009 zimagur Мы конечно с вами старые друзья, но где вы увидели эти самые 19 кВт? Мощность подключения: 7,6 кВт Вы невнимательно читаете. Описание духовки: Мощность подключения: 11,4 кВт Описание варочной поверхности: Мощность подключения: 7,6 кВт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 4 мая, 2009 zimagur Мы конечно с вами старые друзья, но где вы увидели эти самые 19 кВт? Мощность подключения: 7,6 кВт Описание духовки: Мощность подключения: 11,4 кВт Описание варочной поверхности: Мощность подключения: 7,6 кВт в Сумме 19 КВт)) zimagur Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 4 мая, 2009 А да верно - там указаны 2 цифры. Как-то я не заметил :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 4 мая, 2009 в Сумме 19 КВА) В сумме 19 кВт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 4 мая, 2009 в Сумме 19 КВА) В сумме 19 кВт)) Исправилне ква, а КВт А на квартиру выделяют всего 12КВт)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 4 мая, 2009 А на квартиру выделяют всего 12КВт)) Ну я же не буду все 19 использовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 4 мая, 2009 Исправилне ква, а КВт В случае с электроплитой будем считать кВА=кВт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 4 мая, 2009 Исправилне ква, а КВт В случае с электроплитой будем считать кВА=кВт Договорились) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 5 мая, 2009 zimagur Это зависимый комплект и 11,4 - это мощность подключения всего комплекта. Т.е. 7,6 - панель 3,8 - духовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 5 мая, 2009 Это зависимый комплект и 11,4 - это мощность подключения всего комплекта.Т.е. 7,6 - панель 3,8 - духовка. Это хорошо, хотя 19 меня тоже вполне устраивало)) Я удивился, что такая мощная духовка, но не догадался, что это мощность всего комплекта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 5 мая, 2009 Это зависимый комплект и 11,4 - это мощность подключения всего комплекта. а разве не лучше брать независимый комплект, ведь если ломается что-то одно, то надо менять весь комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 6 мая, 2009 Это зависимый комплект и 11,4 - это мощность подключения всего комплекта. а разве не лучше брать независимый комплект, ведь если ломается что-то одно, то надо менять весь комплект? Лучше брать вообще сразу 2 комплекта. Если один сломается, то можно использовать второй)) А вы не боитесь, что дом рухнет? Может, не стоит переселяться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Цитата (Katrina @ 05.05.2009 - 20:21) ЦитатаЭто зависимый комплект и 11,4 - это мощность подключения всего комплекта. а разве не лучше брать независимый комплект, ведь если ломается что-то одно, то надо менять весь комплект? Лучше брать вообще сразу 2 комплекта. Если один сломается, то можно использовать второй)) А вы не боитесь, что дом рухнет? Может, не стоит переселяться?)) Уважаемый сосед! Я всего-навсего спросила совета, поскольку встраеваемую технику беру впервые, и не хочу ошибиться при выборе, я не настолько располагаю деньгами, что бы постоянно менять ее. Поделитесь советами, кто в этом вопросе более компетентен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Katrina Если, что-то сломается - в первую очередь это надо ремонтировать. Если уж так все плохо - не обязательно покупать весь комплект, можно купить лишь ту часть, что сломалась. Зависимый комплект - не значит, что продается всегда вместе, а значит лишь, что работает вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 мая, 2009 Цитата (Katrina @ 05.05.2009 - 20:21) ЦитатаЭто зависимый комплект и 11,4 - это мощность подключения всего комплекта. а разве не лучше брать независимый комплект, ведь если ломается что-то одно, то надо менять весь комплект? Лучше брать вообще сразу 2 комплекта. Если один сломается, то можно использовать второй)) А вы не боитесь, что дом рухнет? Может, не стоит переселяться?)) Уважаемый сосед! Я всего-навсего спросила совета, поскольку встраеваемую технику беру впервые, и не хочу ошибиться при выборе, я не настолько располагаю деньгами, что бы постоянно менять ее. Поделитесь советами, кто в этом вопросе более компетентен! Катрина, не обращайте внимание на чужое ерничанье Просто комплект дешевле, вот люди и экономят - нормальное желание, почему-то у некоторых вызывающее ненормальный порыв оборжать другого. Я точно буду брать вразброс, так как и местонахождение этой техники будет разным, и фирмы-производители нравятся разные у духовок и варочных панелей. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение