ducemollari 148 Опубликовано 18 июня, 2013 Вы хоть расскажите, кто на сайт Бэйреля ходил, что там за технология такая чудесная? А то неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkatarn 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Никаких чудес нет. Просто проще для клиента - и с подключением, и с тарифами, и с оплатой. Вопрос качества соединения остается открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 18 июня, 2013 Либо я какой-то не тот бэйрель открыл, либо там невозможно за две минуты найти инструкцию по подключению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkatarn 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Да и не нужно никаких инструкций. В свойствах сетевого соединения (Win7: ЦентрУпрСетями-ИзмПарамАдапт-TCPIP4) просто указывается "получать адрес автоматически". Как правило, именно это состояние является умолчальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июня, 2013 так в нашем доме байрель все же объявился? если кто подключил может поделитесь впечатлением?, а то кто что говорит, как впрочем и про азимут и про дельфин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkatarn 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Удобно. И подключаться, и платить. Качество соединения - будет известно через пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 6 июля, 2013 Не понимаю, что удобного в оплате - строго до 1-го числа? 31-го забыл оплатить - 1-го без интернета остался:-( В этом плане с Дельфином попроще;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 15 июля, 2013 @Sakur@, Согласна) причем у них лимит кредита есть.. не знаю конечно существенных отличий, может они и есть, но пользуюсь Дельфином уже три года и ни разу у них не была в офисе.. подключали бесплатно в выходной, договор тоже домой принесли, оплата по интеренету, да и проблем, тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkatarn 1 Опубликовано 18 июля, 2013 [31-го забыл оплатить - 1-го без интернета остался] Это правильные отношения. Если бы Дельфин озаботился приемлемой системой перевода себе денег - сделал бы так же. Обращение к 1-му подъезду - скажите пожалуйста, вечером 17-го (с 17-30 до 19-00) дельфиновский канал ни у кого не сбоил? Или я опять - Оле Тупое? (наставил костылей себе в сервер, теперь никак разобраться не могу - где моя ошибка, где дельфиновская)) ЗЫ. А Бэйрелевский линк в это время работал отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 19 июля, 2013 у меня тоже не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 21 июля, 2013 [31-го забыл оплатить - 1-го без интернета остался] Это правильные отношения. Если бы Дельфин озаботился приемлемой системой перевода себе денег - сделал бы так же. Обращение к 1-му подъезду - скажите пожалуйста, вечером 17-го (с 17-30 до 19-00) дельфиновский канал ни у кого не сбоил? Или я опять - Оле Тупое? (наставил костылей себе в сервер, теперь никак разобраться не могу - где моя ошибка, где дельфиновская)) ЗЫ. А Бэйрелевский линк в это время работал отлично... Зы ,а у меня Дельфин работает отлично.И оплатить удобно,в Граде терминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 25 июля, 2013 Здрасте, я так понимаю в соотношении цена/качество-удобство лидером является Дельфин? Собираюсь подключаться, но к кому не посмотри на сайт , одни ангелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 25 июля, 2013 При чем тут ангелы-Дельфин , у меня самый дешевый тариф 54 Мбит,устраивает.Оплачиваю в терминале Града.Если не оплатил(по забывчивости) не отключают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2013 так с байрелем кто есть?, а то муж задумался о смене провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumka 1 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) так с байрелем кто есть?, а то муж задумался о смене провайдера. Смысл менять? Шило на мыло... На мой взгляд, качество у них примерно одинаково (долгое время сам был подключен к Интернет через Бейрель, сейчас Бейрель у знакомых). Явных проблем проблем с качеством нет ни у того, ни у другого. Только морока одна по смене провайдера с одного на другого. Другое дело, если нужен резервный провайдер для резервного канала... Изменено 26 октября, 2013 пользователем Pumka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение