Перейти к содержанию
Авторизация  
Baralgin

Internet

Рекомендуемые сообщения

Может днем и есть проблемы, но меня нет и я незнаю. После 19.00 крайне редко

Поделиться сообщением

Хостится форум у Азимута, до него 7 узлов. Вот когда идут потери, тогда можно посмотреть, на каком узле пакеты теряются (в смысле не проходят дальше узла).

Изменено пользователем ducemollari

Поделиться сообщением

постоянно не везет с пингом

После 19.00 крайне редко
?

В действительности сетевая инфраструктура у дельфинкома совсем неплохая.

Это не у _них_ сеть плохая:

[vladimir@core ~]$ su

Password:

core# time /usr/local/etc/rc.d/transmission stop

Stopping transmission.

Waiting for PIDS: 1769.

0.000u 0.017s 0:26.56 0.0% 240+1188k 1+0io 0pf+0w

core# time traceroute -ae -i ng0 pushkino.org

traceroute to pushkino.org (95.129.58.132), 64 hops max, 52 byte packets

1 [AS28513] 192.168.20.1 (192.168.20.1) 0.369 ms 0.380 ms *

2 [AS44816] 93.94.152.65 (93.94.152.65) 0.818 ms 0.876 ms 0.990 ms

3 [AS44816] c57-GbE-p2-v2601.delfincom.ru (93.94.152.1) 1.090 ms 0.580 ms *

4 [AS0] m9-ix.flex.ru (193.232.246.222) 1.558 ms 176.578 ms 203.402 ms # долговатенько!

5 [AS21453] te-4-3.m9.flex.ru (80.252.128.21) 2.786 ms 2.077 ms 2.190 ms

6 [AS21453] 80.252.130.227 (80.252.130.227) 15.594 ms 3.080 ms *

7 [AS34975] 95.129.58.132 (95.129.58.132) 3.896 ms 3.673 ms 3.192 ms

0.000u 0.003s 0:22.43 0.0% 0+0k 0+0io 0pf+0w

core#/usr/local/etc/rc.d/transmission start # это мы её по вечерам перегружаем ) Между 2-00 и 17-00 даже пинг стабилен.

ЗЫ. Да, есть и недостатки у дельфинкома, но зачем перечислять их? Встречаются кабельные провайдеры как лучше, так и _намного_ хуже... Кроме того, скорость _отдачи_ (главное!) вполне стабильна )

ЗЗЫ. Будет после 3-х мес. тестирования бэйрелевского канала.

Поделиться сообщением

сетевая инфроструктура у них просто зашибись может быть, а инет у меня и моих соседей от делфина ложится каждый вечер. еще и днем может забоставать любое время.

Поделиться сообщением

Вечером действительно входящая скорость - никакая. Но - (*думает... ) забить можно любую сеть... На работе торренты я сотрудникам вообще жестоко режу - и все _внезапно_ начинает работать )

Поделиться сообщением

Дэлфин тупо валит все на мой модем.

Говорит мы до вашего ВФ даем все нормально.

А ваш кривой модем настроен как-то не так и поэтому у вас проблемы :)

Ну еще предлагает прийти проверить днем, когда все нормально работает...

ясен пень, что свалить все на наши модемы намного проще, чем решить свои технические проблемы.

в общем все хреново и просвета не видно.

ГРАД не пустил берйлеь в свое время и до сих пор пожинаем плоды.

Поделиться сообщением

Не надо смешивать техников и _техников_. Им не нравится Ваш _модем_/_роутер_/чтототам? Во вторник, MIgel (безотносительно к репликам на параллельной ветке) я всё равно к ним на Ярославку-1 пойду (мне обратная зона нужна - чтобы честно поднять imap-сервер), спрошу заодно. А "техники" у них, как говорит мой друг-проректор - "не отапливаются" )) Им за это и не платят )

Поделиться сообщением

Увы, чудес не бывает. В который раз приходится выслушивать от "поддержки" если и не феерический бред, то уж некорректные высказывания - как минимум (дельфин-а не виню: как и ранее, склоняюсь к тому, что ни один провайдер не может себе позволить сажать на телефон с пользователями человека, детально разбирающегося в совершенней уж Сетевой зауми; например, в случае регионального "ЭР-Телеком"-а вменяемые люди нашлись только в главном офисе за тыщу километров - и звонили, что показательно, мне на мобильник уже сами)). И таки да, говорят и про роутеры; но тут такое дело: дельфин же (в отличие, кстати, от бейреля) сразу дает белый внешний адрес (который для 99% людей и не нужен) - только этот адрес динамический, а технология его предоставления, скажем, не очень благоприятна для логики роутера (или логики операционки на компе). Если роль роутера играет комп - то особой черной магией с этим можно бороться. Если роутер - роутер, то он действительно должен быть "качественный" (точнее, "дружественный" к дельфин-у). Говорят что с роутерами Cisco/Linksys проблем нет - только и ценник на эту технику слегка завышен. Мой очень дешевый пробный TP-Link терял линк примерно раз в неделю. Если нет цели держать свой сервер - с этим легко можно жить; если есть - превратить малоэнергожрущий комп в роутер.

Или уйти к бейрелю. Наверное.

Поделиться сообщением

а бэйреля же тут нет. дули дули в уши что вот вот придут так не пришли... щас уже и ан письма перестали отвечать.

Поделиться сообщением

Лезть в коммуникации "устоявшегося" дома - это всегда проблема. Быть может, именно с этой мыслью бейрелю и дали "добро" )

Поделиться сообщением

Компания Бэйрэль Телеком (http://www.beirel.ru) полностью смонтировала оборудование в доме.

Оставить заявку на подключение к сети Интернет, цифрового ТВ или установку городского телефона можно по ссылке https://www.beirel.ru/?p=service , а также в офисе и по телефонам, указанным ниже.

Адрес офиса: г.Пушкино, мкр-н Серебрянка, д. 19а, офис 26
Телефоны:
Пушкинский: +7(496) 535-69-69 (многоканальный)
Сотовый: +7(906) 075-04-71
Время работы Call-центра (по телефону):
ежедневно с 9:00 до 21:00

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наконец-то разродились. Более полугода назад клятвеинно обещали подключить дом а потом просто перестали отвечат на мейлы.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

=) БЫстро ничего не бывает в Телекоме, особенно когда клиенты просят быстрей....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Вау, на карте охвата зеленая точка ) Время тратить время )

Поделиться сообщением

Теперь надо как-то отключиться от Дельфина. Наверняка заставят пердолить в их офис и писать заяву. Он у них еще так "удобно" расположен - на Старом Ярославском шоссе вроде?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу