Нелли 2 318 Опубликовано 23 апреля, 2013 а я ща мужу на 30 лет купила билеты на чампионский бой лебедева и какой-то обезьянки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 23 апреля, 2013 Классный подарок (раз он увлекается) только заначку в мет.деньгах не прячьте не знаю про увлечения, но было желание Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 6 мая, 2013 А еще был торт с его фото, и очень вкусный, Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 мая, 2013 @polzuk33, Хорошо придумали.=) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 мая, 2013 Немного веселья)) И вот по теме... А вот у нас этот вопрос решился просто... перед каким либо праздником или событием мы идем в магазин и я покупаю нужное " пожелание-подарок" своему мужу . Я в свою очередь высказываю свои пожелания перед своими праздниками!( списком ) ))) Сначала я не понимала такого подхода... А как же сюрпризы??!!! но потом трезво и объективно оценив, пришла к выводу... Все получают в итоге желаемое!!! И нет недовольства никакого)) А милые сюрпризики и удивлялки остаются на "будни" ... ( ну это у нас так, мож кому и не подходит) 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 июня, 2013 Что подарить любимому? Поцелуй! Благодаря новым технологиям, позволяющим обладателям гаджетов целовать дисплей touchscreen теперь каждый поклонник Burberry может выразить свою любовь к британской марке. Проект модного дома и Google под названием Burberry Kisses позволяет посылать виртуальные поцелуи по всему миру. Сайт предназначен для свободного посещения, на нем нет он-лайн продаж, только выбор одного из пяти тонов помады Burberry – чтобы сделать виртуальный поцелуй уникальным. Burberry создал платформу Kisses.burberry.com, которую поддерживает браузер Google Chrome и мобильные устройства, включая Blackberry. К поцелую каждый желающий может добавить личное послание, а также сделать фотографию своего поцелуя. По мнению руководства Burberry, данный проект – "это попытка транслировать эмоции и опыт в пространство digital." Mwаh 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 13 июня, 2013 Осталось дело за малым: подарить друг другу что-то с браузером Google Chrome или мобильные устройства, включая Blackberry и дом за границею, чтоб интересней было поцелуйчики слать, а то из кухни в комнату-королевства маловато 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 июня, 2013 А вот что мне любимой то попросить? Прямаааа вся измучилася я((((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 июня, 2013 @Sombra, это да, а то надарють, ахинеи, куда спрашивается ее девать потом =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 июня, 2013 @Sombra, это да, а то надарють, ахинеи, куда спрашивается ее девать потом =) Мне ахинею не нада лучше деньгами 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 июня, 2013 @Sombra,аналогично 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 июня, 2013 Девушкам на заметку. Моему коллеге на день рождения жена сделала такой подарок (она в декрете сидит и финансовое положение у нее не очень хорошее) - в фотомастерской заказала фотоальбом с интересными рисунками (что-то типа этапов жизни человека). Затем, в этой же мастерской, сделали вставку из фотографий и надписей. Получилась история из фотографий: родился, рос в семье и т.д., учился в институте, встречался с девушкой, женился, родился ребенок - фотки мелкого....., и, на последней странице подписи и теплые слова мамы, папы, жены, друзей! В общем, как бы фотоальбом показывает этапы жизни человека и то, что он смог многого добиться. Вот коллега приносил хвастаться)) По-моему хороший подарок! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 30 июня, 2013 Ещё - можно подарить красивые фирменные х/б шорты и (если он носит) - кожаный браслет на руку! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 30 июня, 2013 и, конечно, его любимую туалетную воду (никогда лишней не будет, т.к. ею постоянно пользуются ) БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 августа, 2013 А милые сюрпризики и удивлялки остаются на "будни" ... из недавних удивлялок фройляйн Линд. цветок из салфетки. босс-француз подарил ах 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение