fanfurik 529 Опубликовано 12 декабря, 2012 И мне, пожалуйста. и мне, если вам не сложно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 12 декабря, 2012 Да не парьтесь вы с подарками, подарите как обычно - трусы или носки...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2012 Да не парьтесь вы с подарками, подарите как обычно - трусы или носки...)) или опять мыльно-рыльные? )) ещё идейка -подарок для тех кто много путешествует-карта мира со стираемым покрытием)будет отмечать страны где был и всё такое) ну не реклама,не реклама,прост понравился инет магазин) http://www.mirpodarka.ru/goods.php?id=9961 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 декабря, 2012 @Staff, Идея с картой-то ... хорошааааа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2012 Идея с картой-то ... хорошаааа ага,просто я ещё в апреле покупала подруге на д.р которая много путешествует вот и вспомнила) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Хорошая тема.Я тоже стараюсь прислушиваться к желаниям. Вопрос к мужчинам,да и к женщинам в принципе тоже).Мой мне сказал не дари мне ничего на новый год.Это намёк на то что ты мне ничего не дари и я тебе тоже ничего не подарю? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Мальва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 декабря, 2012 это значит, что я не знаю, что мне надо, а хрень дарить нет смысла.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 13 декабря, 2012 И мне, пожалуйста. и мне, если вам не сложно!! а чё я ломаюсь, собственно мы же тут делимся паролями, явками Бартрест 2 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 декабря, 2012 @Vitas77, Вот, у меня муж тоже самое говорит - лучше вообще ничего, чем какую-нибудь ненужную хрень... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 декабря, 2012 О, я в этом году своему купила на НГ метеостанцию. Он заходил в 999 и смотрел на нее. Я ее купила последнюю, он теперь расстраивается, что раньше не купил 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, подарки у вас хороши... А мне купили офигенский подарок, а я в ответ ничего купить не могу, потому как декретные мне пол года назад перестали оплачивать, а на работу пока не пускают и вот чем ему ответить? Ну стриптиз, там это ладно, хотя без музыки, конечно не очень, а музыку со спящими чутко детями не включишь особо... Открытки самодельные, каллажи там всякие-это уже есть и уже видно, что эта тема только меня и людей моего пола прёт, а мужикам-то она (если по честняшке) до лампочки ваще. Вообще, для всего своеручного место нужно, в ином случае, оно погибает под развалами игрушек и растерзывается детьми про споре, кто это подержит первым. Задумалась... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2012 А я вот что подарю своему http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91579-sanyo-eneloop/page__pid__2750678&do=findComment&comment=2750678 у него клавиатура беспроводная больно прожорливая, да и всегда в хозяйстве пригодится Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 декабря, 2012 Задумалась... испеките печеньев рождественских,или тортик) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 декабря, 2012 а мы в этом году решили бабакина завести, договорились, что это буит нг подарок общий, но я всё равно чо-нить подарю ему) Хотела навигатор, но мне очень понравилась идея с вертолетом р/у... В том году подарила видеорегистратор, но так случайно получилось, что я с ним год уже езжу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 декабря, 2012 @Krosh,детей по бабушкам и куда нибудь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение