C@sper 2 Опубликовано 3 мая, 2009 Не знаю как Бэйрель, а Азимут именно так и делает, только деньги принимает в офисе, что крайне не удобно, т.к. работает он до 18-00, после чего назначается дата и время включения, т.е. деньги берут вперед и только в офисе, уж лучше через автомат внести в любое удобное время, на руках в любом случае остается тот же чек. Недавно подключался к Инфолайну, подключили меня бесплатно, т.к. перешел от другого провайдера, но попросили предоплату за первый месяц пользования инета, в моем случае это 500 рублей, причем со счета они начинают списываться после первого входа в инет. Самое приятное, что включили меня через 2 дня после подачи заявки, оставил заявку на сайте в тот же день со мной связались и назначили дату включения. С момента подключения прошло около месяца, полет нормальный, "разрывов" замечено не было, еще один плюс - сразу дают реальный IP, других у них нет, дополнительный аб. платы за него тоже нет и это очень правильно. Пару раз после включения звонил в тех. поддержку для уточнения настроек и некоторой информации, специалист отвечал максимум через минуту, что тоже порадовало. Кстати одновременно с заявкой Инфолайна оставил заявку в Бэйрель, так вот со мной связались только через неделю !!! Вот такой вот опыт. P.S. Не примите за рекламу или антирекламу кого-либо, просто делюсь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 4 мая, 2009 Saper сказал: Rash сказал: Вполне возможно, что денег хотели. Нет, вы меня извините - "волне возможно" и "хотели" это разные вещи. Меня девушка из Инфолайна конкретно упрашивала два раза заплатить через автомат, мы с ней завели пароль, логин, она мне сообщила номер договора который я должен был ввести в автомате и засунуть деньги. Насколько я знаю, ни Бейрель, ни Азимут так не делают. Наоборот всё по честному- вы видите у себя на экране Яндекс, только после этого оплата и заключение договора. Подобно Инфолайну с такими же повадками работает только "Диво" в Сергиевом-Посаде и "ТСИ" в п.Лесной - деньги вперёд, после чего подключение в течении 40 дней (число то какое выбрали...). А если не подключили - езжай, выпрашивай свои деньги назад к ним в офис. Ну то, что было у меня это вымогательство денег чистой воды от Бэйрэля. Просто скрытное. По-другому я ЭТО назвать не могу Цитата С момента подключения прошло около месяца, полет нормальный, "разрывов" замечено не было, еще один плюс - сразу дают реальный IP, других у них нет, дополнительный аб. платы за него тоже нет и это очень правильно. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Я Инфолайном уже 3 года пользуюсь, вроде норм, а если еще поставить Клиент DC++ типа Flylink то можно качать разом с 300 источников, что существенно ускоряет скачку т.к. на Инфолайне какая скорость инета, такая скорость и сети а многие еще сидят на 512/124 Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 4 мая, 2009 КосяК сказал: что существенно ускоряет скачку т.к. на Инфолайне какая скорость инета, такая скорость и сети а многие еще сидят на 512/124 Людям, которые качали с пиринга svao-ix со скоростью 9-10 мегабайт в секунду этого не понять :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 4 мая, 2009 Вроде в инфолайне скорость скачки и траффик из сети не ограничивается. В Бэйрэле или Азимута за выделенный IP приходиться платить деньги, в Инфолайне дают бесплатно. И как следствие ослем ползваться намного удобнее. Т.к там будешь всегда сидеть в приоритетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Saper а в каком доме проживаете(ивановские дома действительно подключаются с 1 апреля) просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 7 мая, 2009 tankard сказал: Saper а в каком доме проживаете(ивановские дома действительно подключаются с 1 апреля) В микрорайоне "Серебрянка" проживаю. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 14 мая, 2009 В Серебрянке есть оборудование но не везде просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение