Перейти к содержанию
Авторизация  
Indigine

Поэтический кубок (ПК)

Рекомендуемые сообщения

iwolf

Глагольной рифмы не чурался

Из гениальнейших никто.

Лишь он один такой остался.

Пушистый. Белый. Волк в пальто.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Grigor

Волк в пальто.

это тонкий намек? )))))):):D

ЗЫ: волчоГ, тебя сделали ))):D:)

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

)))

iwolf

))):):D

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Аааа, рыдайу. ))) Но согласитесь, что рифма никто-никогда гораздо менее банальна рифмы никто-пальто. И ваще я последнее время обленился. ))) А то бы я вам не таких рифмов насочинял. :)

Поделиться сообщением

iwolf

Аааа, рыдайу.

можешь хоть обрыдаццо :D щитай, што ты уже пашти труп ))) у меня удар по печени очень сильный получается ))) правой бью без промаха :)

Поделиться сообщением

Но согласитесь, что рифма никто-никогда гораздо менее банальна рифмы никто-пальто. И ваще я последнее время обленился.

Зато "Волк в пальто" - очень не банально. )))

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Вопщим, дорогие мои белые и пушистые в пОльтах ))) березки стоят, все такие же изгибисто белые, кудряво тонкие, я съездила проверила :)

Мне вот что интересно, а какое время дано для рецензий в этом раунде? Неушта до след. субботы будем вести научные беседы о стихосложении? )))

Поделиться сообщением

Labra

Мне вот что интересно, а какое время дано для рецензий в этом раунде? Неушта до след. субботы будем вести научные беседы о стихосложении?

меня тоже это антирисует, считаю, что понедельник-день тИжОлый -самый првильный день, чтобы сказать СТОП! )))

ЗЫ: ребят, уже ничего не решают ваши рецензии и оценки, победитель известен, просто выскажетесь )))

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Я больше вот этого твоего пожелания придерживаться буду.

нормальный ТРЕТИЙ РАУНД проводим...

Но как только ВСЕ рецензенты, которые отписывались в прошлых раундах, оставят хотя бы оценки, тогда буду считать раунд заверщенным.

На данный момент остались:

Rain, Дурачок, ДАНИИЛА, Пушкин, Монах ТУКм.

Пять человек между прочим -- это немало!

Изменено пользователем Indigine

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Indigine, "немало" в данном случае пишется слитно. )))

Поделиться сообщением

iwolf

немало в данном случае пишется слитно.

Хоть слитно, хоть раздельно, но пока эти ребята или оценки не поставят, или не напишут мне в личку, что оценки ставить не будут, я буду считать, что раунд продолжается до 18.00 субботы. )))

P.S. Но ошибку я, конечно, исправлю -- спасибо. )))

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Indigine, "немало" в данном случае пишется слитно. :D

Валчища, мне каццо, ты перечитал научно-познавательной лит-ры :) пора на отдых ))))))

Поделиться сообщением

Labra

Валчища, мне каццо, ты перечитал научно-познавательной лит-ры  пора на отдых 

))) валчища хоть литературы, а Индигин волчищи перечитал ))):) так к нему прислушивается во всем Кубке, уже на ржач пробивает :D))):D

Поделиться сообщением

Дамы и господа!

Хотелось бы предостеречь вас от серьёзного отношения к такому персонажу, как iwolf! Я с этим субъектом знаком довольно близко, поэтому предупреждаю, он склонен к мистификациям и необдуманным поступкам. Верить ему можно, но только через раз, и это в лучшем случае. Кроме того, страдает раздвоением личности. Граждане, будьте бдительны! Не читайте его на ночь, а то будет, как с Индигиным. )))

Поделиться сообщением

))) валчища хоть литературы, а Индигин волчищи перечитал :):D так к нему прислушивается во всем Кубке, уже на ржач пробивает ))):D:)

Тааак, а Волчище значит уже и не литература, и стЕхи его значит уже не гениальные, а так, талантливые и только!? Ну, братка, вот не дам тебе корону поносить, будешь знать! )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу