Перейти к содержанию
Авторизация  
Indigine

Поэтический кубок (ПК)

Рекомендуемые сообщения

Labra
я не понимаю, в чем выражается дополнительная нагрузка при разборе стихотворения под новым псевдонимом.

Приходится дополнительно затрудняться, чтобы соотнести с предыдущими стихотворениями автора, :rolleyes:

А это неправильно, потому что впечатления о личности автора могут быть ошибочными, т.к. складываются по одному-двум стихам, а не из обзора всего его творчества, поэтому они вообще не нужны.

...хотя суровые методисты нам и не велят этого делать.

Да нет, просто уж если решили, что конкурс анонимный, нужно его предельно заанонимить :lol: Можно устроить следующий конкурс с иными условиями, где стихи мы будем сопоставлять с конкретными личностями, но это будет уже совсем другая история :) А догадываться об истинных именах авторов или не догадываться - в этом и есть смысл подобной игры.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

почему вы хотите соотносить стихотворение к какому-то конкретному автору?

вот скажите, типо кумир уже ? :) и вы его должны знать? :rolleyes: и вам уже до фонаря, что он пишет, мы его (самого) просто АбАжАем :lol: вы же читаете СТИХИ, а не смотрите на ФИЗИЮ, ну, разное это мироощущение :lol:

Поделиться сообщением

Когнити́вный диссона́нс — состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение дискомфорта.

неужели никто не знаком с этим милым словосочетанием?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

неужели никто не знаком с этим милым словосочетанием?

Ну нам же не надо диплом по психологии писАть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну что же конкурс можно считать завершенным. Победитель есть.

Но так как все поэты прислали акро стихи, то для порядка предлагаю "третий тур" все же провести. Может счет с финале "размочим" для проформы. :rolleyes:

Всем поэтам большой респект! Как финалистам, так и участникам первого раунда!

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Indigine

Ну что же конкурс можно считать завершенным. Победитель есть.

Урраааа!!!!! :) я же вам говорил :lol:

предлагаю, не называть победителя, а провести просто третий раунд, в котором пусть все напишут также рецензии с оценками :lol:

:rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

предлагаю, не называть победителя, а провести просто третий раунд, в котором пусть все напишут также рецензии с оценками ;)

Согласна, зря что ли поэты писали акры :D А победителя мы еще успеем назвать, да и не только назвать, мы будем его чествовать! ))):):lol::lol:

Поделиться сообщением

предлагаю, не называть победителя, а провести просто третий раунд, в котором пусть все напишут также рецензии с оценками :D

Согласна, зря что ли поэты писали акры :D А победителя мы еще успеем назвать, да и не только назвать, мы будем его чествовать! :16::)))):D

как я рад, как я рад, что я еду в Пушкинград ;):138:

:lol: почествуем канешна победителя :D

ЗЫ: с братки корона, он обещал :lol:

Поделиться сообщением

Labra

Это как?

Это когда счет "не сухой", как сейчас.

Гадя Петрович Хренова

предлагаю, не называть победителя, а провести просто третий раунд, в котором пусть все напишут также рецензии с оценками

Ну вот самый "нетерпеливый" требует продолжения банкета :rolleyes:

А я уже все набрал, цветами и размерами победителя выделил. И тут твое сообщение...

Третий тур я по-любому запосщу, через полчасика примерно. Стихи то прислали...

Вопрос к остальным рецензентам: "Потерпите еще недельку с официальным оглашением имени победителя?"

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Indigine

а "сухой" - ето каГ? :rolleyes: Ну не бельмеса я не шарю в спортивной терминологии :lol:

А вообще, я тут подумала: зачем оттягивать с оглашением имени победителя? Да и имена всех остальных можно назвать. А акростихи просто выложить в приз читательских симпатий. У нас как раз есть время, чтобы заняться этой темой (На приз читательских симпатий).

Поделиться сообщением

Indigine

Ну вот самый "нетерпеливый" требует продолжения банкета

ну, я предупреждал, что Кубок закончился :lol:

Вопрос к остальным рецензентам: "Потерпите еще недельку с официальным оглашением имени победителя?"

ды радовые мы-радовые, еще пооцениваем стихи :rolleyes:

Поделиться сообщением

Labra

А вообще, я тут подумала: зачем оттягивать с оглашением имени победителя? Да и имена всех остальных можно назвать.

нЕЕЕЕТ.....а где интрига???? :rolleyes: неделю не подождешь что ли? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу