Перейти к содержанию
Авторизация  
Indigine

Поэтический кубок (ПК)

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова
как скажете, друзья-товарисчи, тогда мы вас вычеркиваем из списка празднующих :blink:

Эй, не, мы так не договаривались! Как ето без нас отмечать? Неужто вам виски в горло полезет?

я послИ вчерашней воТки, которую не употреблял уже ТРИ года :crazy: виски-ни-ни :crazy: у нас будет комсомольский празнЕК ))) без каких-либо спиртосодержащих напитков )))

Поделиться сообщением

:blink:

Поделиться сообщением

:crazy:

чООО? не понятно штоле? :crazy: мы там будем декламировать стЕхи :blink: и воспарятьсО )))

ЗЫ: И шашлычок под коньячок - вкусно очень! )))

Поделиться сообщением

С сего дня прИдлагаю коньячок к шашлычку щщитать напитком неспиртосодержащим. :D

Поделиться сообщением

С сего дня прИдлагаю коньячок к шашлычку щщитать напитком неспиртосодержащим. :D

самое пральное решение :crazy: братка, ну, я же знал, что ты мну, по роццтвенной душе, поймешь :crazy:

Поделиться сообщением

Дык а тож! :D

Поделиться сообщением

как скажете, друзья-товарисчи, тогда мы вас вычеркиваем из списка празднующих :crazy: да веТь, Лабриг? ))) я еще с собой чела прихвачу, кста, там и место определим, посовещавшись (есть на примете оченна замечательный вариант) :crazy:

ВеТь да, ГадеГ, тока веТь ты ж должОн знать, шо я-та теперь на Титанике живу, а у мну тамо свободных мест нет, акромя зиленага унитаза :plach:

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=33770&st=30

:crazy:

КоньяГ не люблю, сразу вам грю :D Я по-быдляццки, вискариком отмечу :D

Поделиться сообщением

Labra

шо я-та теперь на Титанике живу, а у мну тамо свободных мест нет, акромя зиленага унитаза

:crazy::crazy: клевый толчоГ :crazy:

ЛабриГ, ты не пЫржЫвай, мы тебя с Титаника заберем в более приятственные места :D

КоньяГ не люблю, сразу вам грю

оо, каг! :D а кто ш тада две бутылки приговорил? я один штоле? :plach:)))

Поделиться сообщением

оо, каг! :D а кто ш тада две бутылки приговорил? я один штоле? :crazy: :crazy:

"Тада, тада"....тада коньяГ не простой был, а висковый :crazy:

Поделиться сообщением

оо, каг! :D а кто ш тада две бутылки приговорил? я один штоле? :crazy: :crazy:

"Тада, тада"....тада коньяГ не простой был, а висковый :plach:

даа, таво коньяГу не будет ))) умеют жы кОзахи делать :crazy:

ЗЫ: простите нас за флуд, но надо же и думать о чествовании победителя уже, намечать места и набор неспиртосодержащих напитков :D

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

И не говори. Хоть мы и уже давно проиграли, но победителя чествовать - это мы завсегда :D

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

И не говори. Хоть мы и уже давно проиграли, но победителя чествовать - это мы завсегда :crazy:

мы не проигрываем, мы уступаем место :crazy: патамуШта кулЮторные :D

ЗЫ: отпишитесь в личку, кто кулюторно с нами хочет почествовать победителя :crazy: (с указанием возможно съеденного в кг шашлыка и списка из неспиртосодержащих, также приветствуется помощь в закупке и приготовлении оных продуктов :plach: )

Поделиться сообщением

тААк, корочема :D потому как мне сложно руководить встречами на расстоянии :crazy: надеюсь, это для никого не секрет :D (фраза какая непральная ))) но, думаю, поймут :D )

у нас пока разрабатываются ДВА варианта встречи по поводу чествования победителя (я не забываю про Ето, ога :crazy: )

1) в Пукино (на природе -есть сложности некоторые :D )

2) в 130 км от Пукино :crazy: там есть всЕЕЕЕ! и спальные места, и баня, и даже корт :plach: (за спальные места платить НЕ надо :D , просто отдыхаем ТРИ дня ))) нужны непьющие водители )))) немного :Dчеловека четыре довезем сами ))) )

ЗЫ: еще раз прошу отписаться в личку... просто, на самом деле, сложно мне менять чьи-то планы на эти выходные, не зная точности ;)

Поделиться сообщением

130 км далековато, но заманчиво. Тем более, я знаю, что там - за 130 км :crazy: Место там уж больно поэтичное :D В общем, давайте думать. В Пушкино на природе тоже хорошо, тока Гадьке ночевать нехде :crazy:

Поделиться сообщением

Labra

130 км далековато, но заманчиво. Тем более, я знаю, что там - за 130 км

ничо ты не знаешь :crazy: у нас тамо еще и пианина есть, бум там не просто стЕхи чЕтать, а еще и музицировать :crazy:

ЗЫ: епт, забыл, еще бильярдеГ есть :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу