Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 мая, 2009 как скажете, друзья-товарисчи, тогда мы вас вычеркиваем из списка празднующих Эй, не, мы так не договаривались! Как ето без нас отмечать? Неужто вам виски в горло полезет? я послИ вчерашней воТки, которую не употреблял уже ТРИ года виски-ни-ни у нас будет комсомольский празнЕК без каких-либо спиртосодержащих напитков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 мая, 2009 чООО? не понятно штоле? мы там будем декламировать стЕхи и воспарятьсО ЗЫ: И шашлычок под коньячок - вкусно очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 мая, 2009 С сего дня прИдлагаю коньячок к шашлычку щщитать напитком неспиртосодержащим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 мая, 2009 С сего дня прИдлагаю коньячок к шашлычку щщитать напитком неспиртосодержащим. самое пральное решение братка, ну, я же знал, что ты мну, по роццтвенной душе, поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2009 как скажете, друзья-товарисчи, тогда мы вас вычеркиваем из списка празднующих да веТь, Лабриг? я еще с собой чела прихвачу, кста, там и место определим, посовещавшись (есть на примете оченна замечательный вариант) ВеТь да, ГадеГ, тока веТь ты ж должОн знать, шо я-та теперь на Титанике живу, а у мну тамо свободных мест нет, акромя зиленага унитаза http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=33770&st=30 КоньяГ не люблю, сразу вам грю Я по-быдляццки, вискариком отмечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 мая, 2009 Labra шо я-та теперь на Титанике живу, а у мну тамо свободных мест нет, акромя зиленага унитаза клевый толчоГ ЛабриГ, ты не пЫржЫвай, мы тебя с Титаника заберем в более приятственные места КоньяГ не люблю, сразу вам грю оо, каг! а кто ш тада две бутылки приговорил? я один штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2009 оо, каг! а кто ш тада две бутылки приговорил? я один штоле? :crazy: "Тада, тада"....тада коньяГ не простой был, а висковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 мая, 2009 оо, каг! а кто ш тада две бутылки приговорил? я один штоле? :crazy: "Тада, тада"....тада коньяГ не простой был, а висковый даа, таво коньяГу не будет умеют жы кОзахи делать ЗЫ: простите нас за флуд, но надо же и думать о чествовании победителя уже, намечать места и набор неспиртосодержащих напитков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова И не говори. Хоть мы и уже давно проиграли, но победителя чествовать - это мы завсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова И не говори. Хоть мы и уже давно проиграли, но победителя чествовать - это мы завсегда мы не проигрываем, мы уступаем место патамуШта кулЮторные ЗЫ: отпишитесь в личку, кто кулюторно с нами хочет почествовать победителя (с указанием возможно съеденного в кг шашлыка и списка из неспиртосодержащих, также приветствуется помощь в закупке и приготовлении оных продуктов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 мая, 2009 тААк, корочема потому как мне сложно руководить встречами на расстоянии надеюсь, это для никого не секрет (фраза какая непральная но, думаю, поймут ) у нас пока разрабатываются ДВА варианта встречи по поводу чествования победителя (я не забываю про Ето, ога ) 1) в Пукино (на природе -есть сложности некоторые ) 2) в 130 км от Пукино там есть всЕЕЕЕ! и спальные места, и баня, и даже корт (за спальные места платить НЕ надо , просто отдыхаем ТРИ дня нужны непьющие водители ) немного человека четыре довезем сами ) ЗЫ: еще раз прошу отписаться в личку... просто, на самом деле, сложно мне менять чьи-то планы на эти выходные, не зная точности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2009 130 км далековато, но заманчиво. Тем более, я знаю, что там - за 130 км Место там уж больно поэтичное В общем, давайте думать. В Пушкино на природе тоже хорошо, тока Гадьке ночевать нехде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 мая, 2009 Labra 130 км далековато, но заманчиво. Тем более, я знаю, что там - за 130 км ничо ты не знаешь у нас тамо еще и пианина есть, бум там не просто стЕхи чЕтать, а еще и музицировать ЗЫ: епт, забыл, еще бильярдеГ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение