July31 1 Опубликовано 30 октября, 2009 В модерском вынесено решение: 1. Процент в СП без предоплаты до 16% 2. Процент в СП с предоплатой до 11% 3. Если орг занимается какой-то поставкой, то пока он на форуме жив здоров и не косячит, то перебивать ему закупку более выгодным процентом или ласковыми словами нельзя. Не согласна, почему вдруг пошло уменьшение орг процента? мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July31 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Уважаемые, почему без предупреждения удаляете темы пользователей? Надо было хотя бы оповестить... Давайте пересмотрим орг % (хотя бы на 18% остановимся), говорю о себе, я не преследую цель нажиться на ком либо, но то, что я предлагаю, и при орг 20% дешевле, чем в том же магазине "Иголочка" (к примеру). И я привезу в Пушкино, никуда ездить не надо. Давайте договариваться... мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 октября, 2009 Не согласна, почему вдруг пошло уменьшение орг процента? Уменьшение пошло, потому, что изначально процент был завышен. Правила для вас написали. Уговаривать каждого орга здесь оставаться, если его не устраивают правила никто не будет. Или вы их соблюдаете, или не соблюдаете и соответственно теряете возможность на этом сайте открывать свои закупки. Советую пойти, например, на 7ую и там попробовать покачать права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 октября, 2009 но то, что я предлагаю, и при орг 20% дешевле, А представляете, что в другом СП это проценте 10 еще дешевле. Вы почему торгуетесь? Читайте правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July31 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Я не торгуюсь, я пытаюсь договориться. Кто-то остался с процентом 18, а ты вроде "рожей не вышел", так получается? мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July31 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Давайте тогда уж остановимся на 18%, так по-честному будет, Вы так не считаете??? мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 октября, 2009 Я не торгуюсь, я пытаюсь договориться. Кто-то остался с процентом 18, а ты вроде "рожей не вышел", так получается? July31 Не поленитесь прочитать всю тему. Там четко указано администратором форума с какого времени начинают действовать эти правила. Все те закупки, которые уже собрались и заказы отправлены на фирму будут закончены с тем процентом, который был изначально. А все новые закупки и все ноые сборы по старым закупкам будут также подведены под Правила. Так что..Рожа здесь ни при чем. Тем более, лучше говорить- лицо. Ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July31 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Хорошо. мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 31 октября, 2009 В модерском вынесено решение:3. Если орг занимается какой-то поставкой, то пока он на форуме жив здоров и не косячит, то перебивать ему закупку более выгодным процентом или ласковыми словами нельзя. Я с этим пунктом не согласна!Должен быть выбор,кто-то 16% возьмет,кто-то может 5%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 1 ноября, 2009 /Здравствуйте. У меня вопрос к модератарам: " Вы удаляете темы, в частности"Носкофф", хотя там были заказы и никаких правил я не нарушала, В чем причина???? Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 1 ноября, 2009 /Здравствуйте. У меня вопрос к модератарам: " Вы удаляете темы, в частности"Носкофф", хотя там были заказы и никаких правил я не нарушала, В чем причина???? Уфф. Я конечно не модератор, но отвечу, мона? Оль, Вашу темку не удалял никто. Просто ее перенесли в новый раздел. Совместные покупки. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=39276 Мне пока правда не понятно. по каким критериям темы из Семьи переезжают, или не переезжают в СП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 1 ноября, 2009 tatik_skvo ТАНЮШЬ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ... Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 1 ноября, 2009 Крик души!!!!!!!!!Зачем все это затеяли,было все так удобно!Заходишь в семью и пожалуста все есть,а теперь чтобы что-то детское найти по разделам прыгать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 1 ноября, 2009 Крик души!!!!!!!!!Зачем все это затеяли,было все так удобно!Заходишь в семью и пожалуста все есть,а теперь чтобы что-то детское найти по разделам прыгать надо! Поддерживаю!!!!, конечно порядок не повредит, но теперь совсем неудобно, надо было оставить в семье, отдельным пунктом, как комиссионки, например! Очень просим модераторов подумать над этим!!!! Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 1 ноября, 2009 Крик души!!!!!!!!!Зачем все это затеяли,было все так удобно!Заходишь в семью и пожалуста все есть,а теперь чтобы что-то детское найти по разделам прыгать надо! Поддерживаю!!!!, конечно порядок не повредит, но теперь совсем неудобно, надо было оставить в семье, отдельным пунктом, как комиссионки, например! Очень просим модераторов подумать над этим!!!! поддерживаю!уважаемые модетаторы перенесите обратно отдельной темой!Девочки ну что вы все молчите!!!!!!!!!неужели сейчас стало удобней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение