Dolce 1 492 Опубликовано 29 октября, 2009 В модерском вынесено решение: 1. Процент в СП без предоплаты до 16% 2. Процент в СП с предоплатой до 11% White9, стоит, я думаю, оговорить, что внесение предопаты может быть по желанию покупателя, т.е. покупатель сам решает - вносит он предопалту или нет, а то орги не будут принципиально предоплату брать и % будет "до 16". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2009 Все абзацы кроме последнего не обсуждаются. В виде исключения поясняю: организатор организовывает закупку так, чтобы она состоялась, если он будет подстраиваться под 20 человек, закупка не состоится. Удобно ему, пусть берёт предоплату, не удобно пусть не берёт это его личное дело, при этом под 5% правило работать не запрещает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 29 октября, 2009 или дать преимущество более ранней теме. По этому абзацу обсуждения в теме приветствуются. или дать преимущество там где выкупы чаще у меня кенгаруха конкурирует, но по моим условиям у меня нет минималки , т.к. много беру в магаз на реализацию хотя если прикроюст, чтож не этим хлепом единым жив человек. зы. за что боролись на то и напоролись, был 15 стал 16 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2009 Не было ничего, если вы считаете, что данный пост автоматически ведёт к росту цен, это уже не ко мне, а к вам как к продавцу. 1% чтобы 20 раз не согласовывать кому как далеко везти. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 29 октября, 2009 White9 нет ну что вы, вы наоборот вы создали более благоприятные условия для оргов, я за. кстати на то что рядами собирается предлагаю предоплату до 12% возвести, потому что рисков больше ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Странные вы всё же люди, обсуждается последний абзац... Да, разумеется как только появится грамотное оформление, правила СП в части Обязанностей оргов будут дополнены тем, что я озвучил. Пост тут дан чтобы остановить разборки кто кому денег должен. Изменено 29 октября, 2009 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 29 октября, 2009 Все абзацы кроме последнего не обсуждаются. В виде исключения поясняю: организатор организовывает закупку так, чтобы она состоялась, если он будет подстраиваться под 20 человек, закупка не состоится. Удобно ему, пусть берёт предоплату, не удобно пусть не берёт это его личное дело, при этом под 5% правило работать не запрещает. Про 5 процентов не очень понятно, можно про то же, еще раз и другими словами Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2009 Можно: правило говорит, что орги не могут вводить 17% и выше, но это же не говорит о том, что кто-то не захочет торговать под 5%, может завтра будет рядок на выкуп феррари. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2009 White9, стоит, я думаю, оговорить, что внесение предопаты может быть по желанию покупателя, т.е. покупатель сам решает - вносит он предопалту или нет, а то орги не будут принципиально предоплату брать и % будет "до 16". Если организатору нужна предоплата, он это указывает в условиях закупки. Кого не устраивают условия тот может не участвовать. Так везде и всюду. кстати на то что рядами собирается предлагаю предоплату до 12% возвести, потому что рисков больше А в чем риски? Предоплата на основании чего должна повышаться( если организатор указывает ее в условиях)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2009 Про 5 процентов не очень понятно, можно про то же, еще раз и другими словами Ну сейчас 10 процентов, а вы сделайте 5..подарок, так сказать форумчанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2009 зы. за что боролись на то и напоролись, был 15 стал 16 Не всегда! Этот процент нужно еще объяснить. Если опт в Москве, то не вижу причины на увеличение. Если куча коробок и грузчики работают- да..а так..Этот 1 процент он введен , как плавающий. Для определенных условий. А так- 10 и 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2009 Мил, давай мы спорить тут не будем, написал 11 и 16 значит уже написал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2009 1% чтобы 20 раз не согласовывать кому как далеко везти. Это бонус. Чтобы раз и навсегда прикрыть разговоры о затратах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 29 октября, 2009 White9 так может они сами разбирутся кто кому денег должен? иначе огласите лица, ЧС ( черный список) тоже должен быть - страна должна знать своих героев. могу только предложить поучавтвовать в закупке инфинити, еще говорят где-то вольво закупают Мамочка вот ы заказываете много а по рядам у вас выкуается 1 вещь из 20, ну признайтесь, забереьт ее не быстро, квартира мелочевкой начинает захламлятся помаленьку 1% за хранение товара да и гемор это ряды собирать, а потом еще и разбирать ( кошмарные закупки, теперь я с рядами нафиг. нафиг ..) или разобрать кули с мехом - наверн по сложности отличаются от разбора сумочек или перчаток? взимать предоплату под орг 11% замечательно, но я бы в особо сложных закупках разрешила до 12% взимать ( к таким относятся ряды, и мелочевка) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2009 Мамочка вот ы заказываете много а по рядам у вас выкуается 1 вещь из 20, ну признайтесь, забереьт ее не быстро, квартира мелочевкой начинает захламлятся помаленьку 1% за хранение товара Это слишком. Если чел деньги вам заплатил уже за вещь, то он ее заберет Да, и оговаривайте время за сколько встреч забрать. Пишите, что после пары недель незабирания вещи- вещь в пристрой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение