Перейти к содержанию
Авторизация  
tatik_skvo

Предложение по организации форума

Рекомендуемые сообщения

На новом форуме такой функции нет. Единственное, можете выбирать конкретный номер страницы сразу, а не перелистывая тему.

а как?

Изменено пользователем olya-79

Поделиться сообщением

а как?

Внизу и вверху страницы слева, где идет нумерация страниц, нажимаете на слово страниц, открывается окошко и туда вводите номер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Внизу и вверху страницы слева, где идет нумерация страниц, нажимаете на слово страниц, открывается окошко и туда вводите номер.

О,уже какие-то ++++.Спасибо за подсказку.

Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки.

Мамочка, у тебя была мечта?-

Была!-

А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы.

Поделиться сообщением

и от меня спасибо))))))

Поделиться сообщением

плиз, подскажите , как теперь фотку в объявление вставлять????

Поделиться сообщением

@olya-79, В верху страницы (как раньше) нажимаете кнопку "ответить". Пишите сообщение. Под ним будет прямоугольное окошко со скрепкой рядом. Нажимаете "обзор", выбераете картинку и пот этим окошком жмёте кнопку "загрузить", а потом внизу кнопку "ответить".

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

спс, получилось, но все как-то замороченно стало.....

Поделиться сообщением

Девочки, кто за то, чтоб сделать отдельную тему КОМИССИОНКА товары для будущих мам (беременных и кормящих) :)

я за!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

На новом форуме такой функции нет. Единственное, можете выбирать конкретный номер страницы сразу, а не перелистывая тему.

Надо сделать. Функция просто необходима, так как когда ищешь конкретную одежду или размер сначала выбирашь "все сраници", а потом уже через CTRL+F или поисковик смотришь все интересующее, выделенным текстом.

Поделиться сообщением

Надо сделать. Функция просто необходима, так как когда ищешь конкретную одежду или размер сначала выбирашь "все сраници", а потом уже через CTRL+F или поисковик смотришь все интересующее, выделенным текстом.

теперь поиск на самом форуме (поисковая строка сверху справа) может работать только в пределах одной темы. Даже удобней имхо ничего листать не надо, поиск выдает только нужные сообщения.

• Нравится 1

Предлагаем компрессорные небулайзеры (ингаляторы) производства фирмы «Флаем Нуова» (Италия) 
все вопросы в личку или по тел. (девять 15) два три 669 один 6

Поделиться сообщением

теперь поиск на самом форуме (поисковая строка сверху справа) может работать только в пределах одной темы. Даже удобней имхо ничего листать не надо, поиск выдает только нужные сообщения.

Так вроде и на старом так было... :huh:

Поделиться сообщением

Так вроде и на старом так было... :huh:

не замечала... :D

Предлагаем компрессорные небулайзеры (ингаляторы) производства фирмы «Флаем Нуова» (Италия) 
все вопросы в личку или по тел. (девять 15) два три 669 один 6

Поделиться сообщением

@Мышка, спасибо за инфу.

Только вот с размерами (цифрами) засада не ищется, только слова.

Может я конечно что-то не так делаю. Вот ввела я "92" то бишь меня интересуют все вещи данного размера, а вот что получаю:

"Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его."

Изменено пользователем kisitshka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация