kisitshka 27 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Дорогие модераторы!!! Есть предложение! Предлагаю " КОМИССИОНКА- ПРОДАЖА Часть 2, Одежда и обувь и другие мелкие товары" разбить на: 1.КОМИССИОНКА- ПРОДАЖА Одежда 2.КОМИССИОНКА- ПРОДАЖА Обувь 3.КОМИССИОНКА- ПРОДАЖА Игрушки 4.КОМИССИОНКА- ПРОДАЖА Средства и предметы по уходу за малышами. Так проще будет найти то, что необходимо. 75 стр. осилит не каждый Изменено 27 января, 2010 пользователем kisitshka Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 января, 2010 Предлагаю " КОМИССИОНКА- ПРОДАЖА Часть 2, Одежда и обувь и другие мелкие товары" разбить на: 1.КОМИССИОНКА- ПРОДАЖА Одежда 2.КОМИССИОНКА- ПРОДАЖА Обувь 3.КОМИССИОНКА- ПРОДАЖА Игрушки 4.КОМИССИОНКА- ПРОДАЖА Средства и предметы по уходу за малышами. Присоединяюсь к предложению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 января, 2010 Да, я тоже думаю, что так будет удобнее. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 28 января, 2010 kisitshka Так проще будет найти то, что необходимо. Проще было бы что-либо найти, если бы многоуважаемые участники форума соблюдали правила раздела. А то, многие из "создателей объявлений" эти правила даже не удосуживаются прочитать. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 5 февраля, 2010 Пролистала все страницы, очень много повторений даже по два,три раза.Не ужели трудно удалить предыдущие.Страниц стало бы меньше.Причём попадала уже на не существующие объявления.А с этим как бороться?!... Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 5 февраля, 2010 Пролистала все страницы, очень много повторений даже по два,три раза.Не ужели трудно удалить предыдущие.Страниц стало бы меньше.Причём попадала уже на не существующие объявления.А с этим как бороться?!... Согласна,повторов действительно много встречается,посему свои сообщения,которые не действуют,уже удалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Все бы так делали.На это ведь надо потратить пару минут. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 6 февраля, 2010 сёма Если бы создатели своих объявлений удаляли бы после продажи их и не постили одно и тоже по нескольку раз, то был бы порядок. Я трачу на "чистку" темы очень много времени и потом, не всегда я на 100% уверенна,то вещь в объявлении уже продана. Приходится связываться через ПМ с создателем объявления... В общем процесс долгий. По этому еще раз прошу пользователей - удаляйте свои неактуальные сообщения и не постите заново, не удалив предыдущего. Но к сожалению у нас зачастую создают объявления неудасужевшись даже прочитать правила раздела... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 февраля, 2010 ! ВНИМАНИЕ!!! ТЕМА КОМИССИОНКА ПРОДАЖА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ И ИГРУШЕК ПОДЕЛЕНА!!! ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ О ПРОДАЖЕ ОБУВИ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА! УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ, СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ В СООТВЕСТВУЮЩИХ ТЕМАХ!!! Ссылка на тему ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 12 февраля, 2010 Отличное разделение!Открыл и вся обувь.Может ещё на первой странички(обуви)большими буквами попросить создателей объявлений убрать предыдущие.Может они так увидят!Из 20страниц станет 15максимум.а то и меньше. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 февраля, 2010 сёма Попробовать можно... только вряд ли кто-то увидит... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 12 февраля, 2010 Отличное разделение!Открыл и вся обувь.Может ещё на первой странички(обуви)большими буквами попросить создателей объявлений убрать предыдущие.Может они так увидят!Из 20страниц станет 15максимум.а то и меньше. Таки и написать еще, что при дубляже сообщений, оба сообщения будут удалены модератором без предупреждения и без права размещения сообщения, ну, скажем в течении недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 февраля, 2010 tatik_skvo Это будет очень сложно отслеживать. Остается только расчитывать на порядочность участников... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 где можно почитать правила общения и законы этого форума!спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 где можно почитать правила общения и законы этого форума!спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение