bch 1 240 Опубликовано 3 апреля, 2011 Обещают в течении апреля запустить. Скорее всего абонентская плата вырастет, пропорционально каналам. Ну для этого надо сначала подключится! Или это будет добровольно-принудительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 3 апреля, 2011 Я все мечтаю о тарелке.Заполучить бы канал А1..ну и помехов на других каналов поменьше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varello1981 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я все мечтаю о тарелке.Заполучить бы канал А1..ну и помехов на других каналов поменьше.. Для канала А1(Первый альтернативный) особых проблем нет. Тарелка 0,6 м - 500 р Конвертор круговой - 150 р кабель 1 м - 7 р Тюнер FTA - 1000 р направление по тарелкам триколора, 20 мин и радуемся 10 каналам бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varello1981 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну для этого надо сначала подключится! Или это будет добровольно-принудительно? Базовое количество каналов увеличится, значит и плата тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня отключали в 11 утра антену,монтеры ходили во дворе сказали почти готово кабельное! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня обновили каналы, у нас 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 6 апреля, 2011 Каналы добавили, а качество упало. Плюс пропало MTV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 6 апреля, 2011 ДАЙТЕ КАЧЕСТВО и КОЛИЧЕСТВО. ЧЕм БОЛЬШЕ КОНКУРЕнЦИИ, тем лучше качество!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Очень низкий уровень сигнала в новой сети. Сделано неграмотно. Надо ставить антенный усилитель. Кол-во каналов более 30, конечно хорошо, но отключение очень интересных каналов типа ЕВРОНЬЮС откровенно не нравится. Начинается поганая совковая цензура. Придется ставить еще и эфирную антенну. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем bch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Вроде плата за антенну будет 75 рублей - объявление висело!? Или мне показалось? Тогда выходит Триколор дешевле... И почти как НТВ+ Лайт. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Чёто смотрел везде оборудование Триколора, дешевле чем за 9 тысяч с установкой нигде не нашёл, причём пакет "базовый" и к нему "бонусный" принимать будет бесплатно, никакой абонплаты за 17+1(инфоканал) не надо, а при расширении каналов придётся минимум в год платить 600 рублей. У нас на доме в год за 32 канала надо будет платить 900 рублей, получается что по затратам (единовременным) Триколор окупится только через 9 лет - это если не подключать на нём платные каналы, а если подключить за 600 рублей пакет, то только через 30 лет суммы затрат сравняются... Хотя практика показывает, что в основном смотришь только ОРТ, Россию, НТВ, ТВЦ, ТНТ и ещё несколько каналов из БАЗОВОЙ версии... Всё остальное либо не смотришь вообще, либо в интернете спокойно найдёшь - это я про себя. Вроде скоро и ПУШКИНО-ТЕЛЕКОМ прийдёт на дом, у них весь сигнал для вновь подключаемых абонентов в цифре идёт, там надо у них рессиверы покупать при подключении, так вот у них "базовый" 48 каналов и 10 радиостанций но и абонплата 220 рублей в месяц, хотя при грамотной настройке системы разница в аналоге и цифре неособа и заметна. Они и услуги интернета тоже предоставлять будут. Вообщем если качество картинки, после введения 32-х каналов, упало, то надо либо в ГРАД оставлять заявку, либо напрямую в Телесто-М заявлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 11 апреля, 2011 то что унас в графе написано Антенна 38 руб...этого не будет там что то сломалось...теперь принудительно мы будем платить 75 руб за антенну.....а меня это устраивает..и каналы у меня все хорошо показывают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 11 апреля, 2011 Антенна 38 руб...этого не будет там что то сломалось...теперь принудительно мы будем платить 75 руб за антенну.. Насколько мне известно,"Град" разорвал договор с предыдущей фирмой и заключил с новой,"Телесто-М".Ничего не сломалось,просто другая фирма будет теперь предоставлять нам услуги телевещания,и стоить это будет 75 р./мес.Жаль,конечно,что пропали MTV и Evronews,но говорят,в обозримом будущем количество каналов увеличится.Бум надеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 12 апреля, 2011 мне сказали что сломалось....поэтому я так уверенно и написала!!!!!мне сам работник сказал...что , где,как и когда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 19 апреля, 2011 Телевидение теперь+++++ ! Телевизор смотреть одно удовольствие,такие краски точно как реклама на телевизоре от производителя! Спасибо всем кто приложил к этому усилия! Теперь я понимаю что новое поколение телевизоров супер! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение