Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 февраля, 2014 Девы, неужели вам лень ради своей красоты доехать один раз до Москвы? На Пушкино свет клином не сошёлся, за пределами города есть множество великолепных мастеров, которые украсят лица, а не изуродуют их. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 20 февраля, 2014 Изуродовать могут и в Москве. Хочется найти хорошего мастера в пределах досягаемости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blylade 2 Опубликовано 21 марта, 2014 Я бы на брови сделала, но боюсь... А вдруг испортят мне или занесут какую нить заразу... Надо мастера хорошего, каждому же не доверишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 28 апреля, 2014 А кто-нибудь у Оксаны на Правде был? Собираюсь к ней на татуаж бровей. хотелось бы услышать отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 19 августа, 2014 Очень странно, а про Юлю кто-нибудь знает в Дзержинце? я к ней как на маникюр с педикюром ходила в свое время, потом она на татуаж выучилась, работает точно лет 5 , если не больше. Очень аккуратная. вчера губы сделала, завтра на стрелки пойду. Мне очень понравилось! НО! сразу говорю волосковые не делает, не нравятся брови ей такие, грубые говорит. Остальное супер, машинка у нее дорогущая. 1 .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 августа, 2014 сделала, завтра на стрелки пойду. А можно фото? Хорошо бы еще ДО фоточку.... Если не жалко. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 20 августа, 2014 Очень странно, а про Юлю кто-нибудь знает в Дзержинце? я к ней как на маникюр с педикюром ходила в свое время, потом она на татуаж выучилась, работает точно лет 5 , если не больше. Очень аккуратная. вчера губы сделала, завтра на стрелки пойду. Мне очень понравилось! НО! сразу говорю волосковые не делает, не нравятся брови ей такие, грубые говорит. Остальное супер, машинка у нее дорогущая. А можно фото? Хорошо бы еще ДО фоточку.... Если не жалко. да!!! если не сложно... ненадолго выставьте фотку и еще хорошо бы фоточку недельки через 2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) и еще хорошо бы фоточку недельки через 2 Давай я тебе свои покажу фото не айс... Разное время.... Разница около года5-й татуаж за последние 4 года.... может на фото так не видно, но он выцветает у меня на переносице и меняет форму(((( Ноябрь 2013 год Примерно через месяц..... Январь 2014... И сегодня.... Изменено 20 августа, 2014 пользователем Sombra 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 августа, 2014 Да у меня идеальные брови)) Немного " красоты " в студию.... 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 августа, 2014 Пипец, Сомбра, здесь все - и монобровь, и параллельная парковка, и запятые, и треугольники, но они улыбаются, а значит СЧАСТЛИВЫ! Последнюю фразу читать с иронией. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 августа, 2014 Пипец, Сомбра, здесь все - ты хотела наверно сказать - всё печально? прям печалька, печалькаЭти дамочки вроде не папуа Новая Гвинея что ж себя так уродовать то? Ну ладно... Главное они улыбаются ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 августа, 2014 Кстати, в этой подборке "затесались" как минимум две явно прикалывающихся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 августа, 2014 5-й татуаж за последние 4 года. 5 татуажей за 4 года, я правильно поняла?! у меня стрелки на глазах 4,5 года держатся....... тьфу, тьфу, тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 августа, 2014 5 татуажей за 4 года, я правильно поняла?! у меня стрелки на глазах 4,5 года держатся....... тьфу, тьфу, тьфу... Да ты правильно поняла.... У меня он не держится(((( я просто пытаюсь исправить уже недостатки , чтоб просто поприличнее брови выглядели(((Губы делала 4 раза .... ващеее не видно ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Да у меня идеальные брови)) Немного " красоты " в студию....image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg Ты меня расстроила этой красотой......., теперь и не знаю, а надо ли....? Изменено 22 августа, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение