Далекая Луна 69 Опубликовано 19 декабря, 2005 Далекая Луна Нет лишнего рубля, по 23,5 он должен каждому. пайасни, нипайму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 декабря, 2005 Новая задачка лирично-романтичная : МЧ и девушка очень любили друг друга. Но девушка не верила своему МЧ. Однажды, шли они по склону горы, дошли до обрыва и МЧ решил, чтобы девушка ему поверила, спрыгнуть с обрыва. Он сказал, что если выживет, то она должна будет выйти за него замуж, а если нет... После этого, парень, подойдя к обрыву, сказал ей фразу из 2 -х слов после чего они спустились с горы и счастливо прожили свою жизнь совместно Так что же сказал ей парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 после Вас!!! Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 декабря, 2005 после Вас!!! нееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 лирика и романтика-это при свечах. попроще и менее загрузные: зачем во рту зубы? На бал кони ходят? Что кидает хозяйка в кастрюлю, перед тем как готовить? Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 декабря, 2005 Новая задачка лирично-романтичная : МЧ и девушка очень любили друг друга. Но девушка не верила своему МЧ. Однажды, шли они по склону горы, дошли до обрыва и МЧ решил, чтобы девушка ему поверила, спрыгнуть с обрыва. Он сказал, что если выживет, то она должна будет выйти за него замуж, а если нет... После этого, парень, подойдя к обрыву, сказал ей фразу из 2 -х слов после чего они спустились с горы и счастливо прожили свою жизнь совместно Так что же сказал ей парень? высотыыы боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 декабря, 2005 АССОЛЬ На бал кони ходят? На балконе не ходють ??? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 декабря, 2005 Угадайте: 1.Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! 2.В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. 3.Висит груша - нельзя скушать. Почему? 4.Не петух, а поет, не дед, а бабку имеет, кто это? 5.Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 22 декабря, 2005 Новая задачка лирично-романтичная : МЧ и девушка очень любили друг друга. Но девушка не верила своему МЧ. Однажды, шли они по склону горы, дошли до обрыва и МЧ решил, чтобы девушка ему поверила, спрыгнуть с обрыва. Он сказал, что если выживет, то она должна будет выйти за него замуж, а если нет... После этого, парень, подойдя к обрыву, сказал ей фразу из 2 -х слов после чего они спустились с горы и счастливо прожили свою жизнь совместно Так что же сказал ей парень? не хочу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 декабря, 2005 Новая задачка лирично-романтичная : МЧ и девушка очень любили друг друга. Но девушка не верила своему МЧ. Однажды, шли они по склону горы, дошли до обрыва и МЧ решил, чтобы девушка ему поверила, спрыгнуть с обрыва. Он сказал, что если выживет, то она должна будет выйти за него замуж, а если нет... После этого, парень, подойдя к обрыву, сказал ей фразу из 2 -х слов после чего они спустились с горы и счастливо прожили свою жизнь совместно Так что же сказал ей парень? Он сказал: ТОЛКНИ МЕНЯ White8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 я б толкнул ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 декабря, 2005 Угадайте: 1.Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! 2.В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. 3.Висит груша - нельзя скушать. Почему? 4.Не петух, а поет, не дед, а бабку имеет, кто это? 5.Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину? Раз никто не угадывает, пишу ответы: 1.Кровать 2.Кино 3.Боксеры могут морду набить. 4.Филипп Киркоров. 5.Не успели вытащить... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 декабря, 2005 Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 декабря, 2005 http://www.7erver.nm.ru/logic/ - логическая игра Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? тригонометрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение