АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 декабря, 2005 Ответа не знаю. Но вот, кого я обнаружила на этом рисунке: На самом верху, в облаках-медведь. Чуть ниже-голубь.Потом девушка,горная река-это и есть её ноги.Рядом с правой рукой девуши-голубь.Чуть ниже-голова лошади,а с другой стороны круп и хвост.Над хвостом виднеется голова волка.А над головой лошади, голова какой-то птички. Нижний водопад- пантера. Больше я никого не нашла. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 декабря, 2005 Первая картинка плохого качества, я её видел в печатном варианте, там нашёл намного больше.Над девушкой медведь. Про медведя я написала Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 декабря, 2005 ЛОГИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА: — Привет! — Привет! — Как дела? — Хорошо. Растут два сына, дошкольника. — А сколько им лет? — Произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки. — Этой информации мне не достаточно: — Старший похож на мать. — Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос. Назовите возраст сыновей. Эту задачу решали 5-и классники на олимпиаде в МГУ. Она имеет 1 единственно верное решение. Быдланин, расскажи, плиз, нам правильный ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 декабря, 2005 Данная тема была мною модерирована. Рад сообщить, что единственное действие, которое я производил - это сбор в одно сообщение нескольких подряд идущих сообщений одного пользователя, с последующим их удалением. Также - редактирование сообщений с цитатами С уважением, Keriby я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 декабря, 2005 ЛОГИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА: — Привет! — Привет! — Как дела? — Хорошо. Растут два сына, дошкольника. — А сколько им лет? — Произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки. — Этой информации мне не достаточно: — Старший похож на мать. — Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос. Назовите возраст сыновей. Эту задачу решали 5-и классники на олимпиаде в МГУ. Она имеет 1 единственно верное решение. Быдланин, расскажи, плиз, нам правильный ответ... Быдлааааааааанииииинннннннн!!!!! Ну давай уже ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Быдлааааааааанииииинннннннн!!!!! Ну давай уже ответ! Согласна..... а то я думаю, что неправильно ответила.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 декабря, 2005 Далекая Луна, Быдланин проста садист. Порылся в Яндексенайдётсявсё.Подсказка. Ключевая фраза задачи о том что инфы не достаточно. Ответ 1 и 4. Расшифруй это значит, что в задачке, написаной здесь недостаточно инфы? Или вообще... И как получился такой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 декабря, 2005 а 1 и 5 что, не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 12 декабря, 2005 Хотя может быть 1 и 6, 2 и 3. Но скорее всего возраст ограничен пятью. И соль задачи в том чтобы понять, что 2*2 не подходит. Суть как раз в том, что то что они дошкольники информации недостаточно, а то что один старше - достаточно. Т.е. если им лет A и B, а голубей N притом А<=7 и B<=7 если информации что А не равно В стало достаточно значит N это квадрат числа от 1 до 7 но такой что он раскладывается на произведение двух не равных целых чисел. Подходит только 4 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Т.е. если им лет A и B, а голубей Nпритом А<=7 и B<=7 если информации что А не равно В стало достаточно значит N это квадрат числа от 1 до 7 но такой что он раскладывается на произведение двух не равных целых чисел. Подходит только 4 Все равно не понимаю.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 декабря, 2005 Я догадалась: "За этой дверью выход(пропасть)?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 декабря, 2005 Вам нужно 50 р. Вы занимаете 25р. у Маши и 25р. у Саши вы идёте в Магазин покупаете Аудио диск за 45р. У вас осталось 5р. встретили друга он у вас занял 3р. у вас осталось 2р. эти два рубля вы раздили по одному рублю и отдали Саше и Маше по рублю ! значит вы остались им должны по 24р вы эти деньги на следующий день отдали а на следующий вы встретили друго который у вас занимал 3р. он их отдал значет у нас получаетса 24+24=48+3=51 51р. откуда лишний РУБЛЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Знаки не правильные ... там -45 получается что равняется стоимости диска :-) Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Далекая Луна мне тоже кажется, да я уверен даже, что некорректно сформулирован вопрос! нет там лишнего рубля Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 White8 Только сама задача теперь пропала.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение