Морская 19 Опубликовано 2 апреля, 2009 slavrenova Более или менее стало понятно...на следующей недельке съезжу на разведку... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мамочки, конечно многое зависит от учителя... А они все разные... Еще в 8-ой у нас что-то типа продленки только до 15.00. И то ввели по просьбам работающих родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 апреля, 2009 Аленушка Только до 15? Эт значит, что один из родителей не должен работать? Я думала продленка как в наши времена до 18 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 2 апреля, 2009 нам летом 5 лет, не знаешь когда у них в эту прогимназию запись? Мы ходим на занятия Монтессори в 8 школу, а в сентябре нам в дошколку надо, узнавала на счет записи - она будет в конце августа(надо заходить в школу основную и смотреть объявления) будет собрание и на нем производиться запись +заявление(присутствие на собрании обязательно, так мне сказали) Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 2 апреля, 2009 Сейчас нигде нет продлёнки до 18....мой в школе до 15-16, позже, если на дополнительные остаётся. Мы оба работаем, бабушек нет, сейчас ходит сам, а первые 2 года я с соседкой договаривалась, они забирали из школы, кормили и проверяли вечером дома, до моего прихода...сидел дома один, играл, мультики смотрел, ел, что я оставлю, я приходила и вперёд за уроки, благо на продлёнке письменные сделают, останется проверить, стихи выучить или почитать, портфель собрать, покормить и спать уложить....а что делать? сидеть дома я не могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 апреля, 2009 Сейчас нигде нет продлёнки до 18....мой в школе до 15-16, позже, если на дополнительные остаётся У нас, правда в садике-нач.школе, продленка до 17-00. Но нам повезло, у нас и садовская группа была с 7-19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 апреля, 2009 Девочки, просмотрела темки, вроде бы не нашла отдельной ... У кого детки ходят в эти школы? Ваши впечатления, пед. состав, отношение к детям и прочее...слышала, что 8 - очень хорошая и сильная школа, так ли это? Какую бы вы выбрали для вашего ребенка? никакую сначала ребенок ходил в 9-ю потом перевели его в Москву в пушкинских школах ловить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 апреля, 2009 Balez Как решили вопрос с дорогой? Насколько трудно, вообще, во сколько же Вы встаете, чтобы полдевятого, грубо, быть в школе? Поглядываю на школы, но вот решиться..даже если и возьмут..как добираться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мамочка, а в какой сад вы ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 апреля, 2009 slavrenova Мамочка, а в какой сад вы ходите? Мы уже в школу ходим. Садик -Солнышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 апреля, 2009 Balez Вопрос читайте пожалуйста внимательно! Если бы стоял выбор московской школы...вопрос бы не стоял! Речь идет о пушкинских школах...а конкретно 8 и 3. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 2 апреля, 2009 slavrenova Мамочка, а в какой сад вы ходите? Мы уже в школу ходим. Садик -Солнышко. А вы легко попали в эту школу,сразу после садика?Просто мы тоже ходим в этот детсад,очень довольны,хотелось бы там остаться.И еще как у них с подготовительными занятиями в садике,в каком возрасте туда берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 апреля, 2009 И еще как у них с подготовительными занятиями в садике,в каком возрасте туда берут? Берут на занятия четко за год перед школой, заявление на имя директора и все. А зачисление в школу проходит где-то в мае, будет комиссия. А вы легко попали в эту школу,сразу после садика? Конечно сразу, отзанимались на подготовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 3 апреля, 2009 Спасибо!А комиссия опять по проверке зрения?Или там берут не только по зрению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 апреля, 2009 А комиссия опять по проверке зрения? Комиссия по зачислению. А проверяют зрение в саду и в школе постоянно, помимо всего прочего. Или там берут не только по зрению? Этого я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение