lenok222 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Уже 15 лет знаю человека и хочу быть с ним,но он мне взаимностью не отвечает.Все эти 15 лет мы просто дружим,я уже на большее и не рассчитываю,понятно,что насильно мил не будешь.Или надежда умирает последней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 29 марта, 2009 Или надежда умирает последней? Надежда не умирает никогда. Продолжайте дружить. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 29 марта, 2009 Уже 15 лет знаю человека и хочу быть с ним,но он мне взаимностью не отвечает.Все эти 15 лет мы просто дружим,я уже на большее и не рассчитываю,понятно,что насильно мил не будешь.Или надежда умирает последней? А Вы все это время живете этими чувствами или пытались строить новые с другим человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok222 0 Опубликовано 29 марта, 2009 А Вы все это время живете этими чувствами или пытались строить новые с другим человеком? Дело в том,что он живёт по-соседству,довольно часто видимся и мне очень трудно его забыть,когда его не вижу,вроде легче,как увижу,опять всё по новой.Естественно,у меня были другие мужчины,но в личной жизни не везёт.Я всё жду,когда он женится,тогда я успокоюсь,но ему 35 и он,похоже жениться не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 марта, 2009 lenok222 А он в курсе ваших чувсв? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 марта, 2009 lenok222 сколько можно заниматься самопоеданием????Надо идти дальше! .Я всё жду,когда он женится,тогда я успокоюсь,но ему 35 и он,похоже жениться не собирается И тогда что тебя держит???Я понимаю...надежда умирает последней!!!Но парадокс..а вдруг ты быстрей???? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok222 0 Опубликовано 29 марта, 2009 А он в курсе ваших чувсв? Да,он в курсе моих чувств,пыталась несколько раз ему объясниться,он мне заявляет,что я это всё себе вбила в голову,типа,не опошляй нашу дружбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 29 марта, 2009 А он в курсе ваших чувсв? Да,он в курсе моих чувств,пыталась несколько раз ему объясниться,он мне заявляет,что я это всё себе вбила в голову,типа,не опошляй нашу дружбу Больше похоже на вежливый отказ/ давно надо было перестать жить старым и начать новое, как бы тяжело это не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 марта, 2009 не опошляй нашу дружбу А ты с ним поссорься!!!Тогды можно будет Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 марта, 2009 lenok222 Ну при таком раскладе, дружба это лучшее, что может быть. Просто это мужчина не твоего романа. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok222 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Я просто удивляюсь,он практически не пьёт,не курит,с интеллектом всё в порядке,да и внешностью Бог не обидел,по жизни такой позитивный оптимист,приколист,странно,что до сих пор не женат,парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 марта, 2009 Может просто не судьба...есть такие мужчины,которые в вечном поиске...ковыряются !А потом бац!и на лягушенции мы женимся!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 марта, 2009 Я просто удивляюсь,он практически не пьёт,не курит,с интеллектом всё в порядке,да и внешностью Бог не обидел,по жизни такой позитивный оптимист,приколист,странно,что до сих пор не женат,парадокс Может у него с ориентацией проблемы? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 29 марта, 2009 Я просто удивляюсь,он практически не пьёт,не курит,с интеллектом всё в порядке,да и внешностью Бог не обидел,по жизни такой позитивный оптимист,приколист,странно,что до сих пор не женат,парадокс Может у него с ориентацией проблемы? аха, он лесбиян, вокруг стока красивых мужиков, а его на девченок тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 марта, 2009 lenok222 Я просто удивляюсь,он практически не пьёт,не курит,с интеллектом всё в порядке,да и внешностью Бог не обидел,по жизни такой позитивный оптимист,приколист,странно,что до сих пор не женат,парадокс Странно Вы рассуждаете, чесслово! Нет у человека потребности в браке, живет и так как хочет жить, все его в жизни устраивает. Жениться ведь никогда не поздно. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение