Nobody 4 000 Опубликовано 13 декабря, 2016 Так что ж не открывала дверь? Полночи с чаем был там зверь. Хорош же зверь - под дверью протомился Он к ряду несколько часов, но так Ни позвонить, ни постучаться не решился, Чудак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2016 Спи, мой хороший Завтра на бой И тебе спокойной ночи, Баловница, хитры очи, развели тут мимишки говорю же, блин - бздунишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 218 Опубликовано 13 декабря, 2016 развели тут мимишки говорю же, блин - бздунишки! Неймётся? Будем продолжать? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2016 Неймётся? Будем продолжать? Мне-то ймётся, только зря вы ринг измазали соплями, сладкими, липучими, очень пузырючими 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) А может мы так тараканов ловим? Наловим, устроим фестиваль Изменено 13 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2016 А может иы так тараканов ловим? Наловим, устроим фестиваль Тараканий фестиваль заискрится, как хрусталь! Старты радостных жуков - убежал и был таков. Тараканья возня, шебуршащая грызня. Тараканьи поцелуи, обжаманцы и кадриль. Как красиво! Аллилуя! Кардинально новый стиль! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 218 Опубликовано 13 декабря, 2016 Мне-то ймётся, О, слава Будде, а то я уже в казарму пошёл только зря вы ринг измазали соплями, сладкими, липучими, очень пузырючими А нам хорошо было 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 декабря, 2016 А ты что ж хотела, мать Надо "пленников" собрать Ведь в башке-то тоже нужно Тараканов пополнять 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 218 Опубликовано 13 декабря, 2016 А ты что ж хотела, мать Надо "пленников" собрать Коварные все какие, даже не через одного. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ведь в башке-то тоже нужно Тараканов пополнять Ну не знаю, мне не нужно, мне достаточно своих. Все при деле, ходят дружно, деток пестуют своих 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 218 Опубликовано 13 декабря, 2016 Кардинально новый стиль! Ага, новая тактика ведения боёв на ринге. Усыпить и потом порвать на половички, при случае Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ага, новая тактика ведения боёв на ринге. Усыпить и потом порвать на половички, при случае Прошу подметить: про бои сказала щас не я, и если вновь начнется срач - идея не моя! И если снова будет фарш, то попрошу признать: в своих словах ищите фальшь! а мне на всё наср плювать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 декабря, 2016 Коварные все какие, даже не через одного. Вот те на, ядрёна мать Как же можно так лажать - Тех, кто приютил бездомных, И в коварстве обвинять?!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 218 Опубликовано 13 декабря, 2016 Прошу подметить: про бои сказала щас не я, и если вновь начнется срач - идея не моя! И если снова будет фарш, то попрошу признать: в своих словах ищите фальшь! а мне на всё наср плювать Уж если вдруг начнется он, то как-то без меня. Чего вы делите, друзья, понять увы нельзя. Хоть частно мнение моё, скажу я, так и быть: В пушорге нету ничего, что можно поделить Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 218 Опубликовано 13 декабря, 2016 Вот те на, ядрёна мать Как же можно так лажать - Тех, кто приютил бездомных, И в коварстве обвинять?!! Я про способ ловли тараканов Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение