slade17 875 Опубликовано 28 марта, 2009 индусы щупленькие? разве? это Вам только в кино показыват упитанных Пиндусов,возьмите путёвку,сьездите и посмотрите на коренных индусов! мало чем они отличаются от австралийских пигмеев! ( я про деревенских,а не про городских) Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 марта, 2009 это Вам только в кино показыват упитанных Пиндусов,возьмите путёвку,сьездите и посмотрите на коренных индусов! мало чем они отличаются от австралийских пигмеев! ( я про деревенских,а не про городских) Ну и... бедняков с богатыми не сравнивайте. И на "мясе" можно за швабру прятаться, если оного (мяса) чайная ложка на неделю. Лично я видела индусов, питающихся исключительно вегитарианской пищей. Худенькими они ну никак не были. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 марта, 2009 у меня брат тоже совсем не худенький, постоянно гоняет на велике, румяный такой нормальный парень , уж точно здоровее меня в общем не стал щупленьким, несколько лет не есть мясо, рыбу,яйца)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 марта, 2009 К вегетарианцам отношусь нормально. Каждый сам решает, что ему есть. Сама без мяса не могу. Причем сурпродукты типа колбасы, котлет, сосисок, сарделек и пр. не ем вообще. Один раз побывала на производстве, где это делают. Люблю просто отварить или запечь в духовке кусок мяса и съесть. Нравится вкус мяса. Для себя не вижу смысла отказываться от него, у меня нет никаких убеждений на этот счет. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 марта, 2009 Zero-chan 1. Далеко не все индусы - вегетарианцы 2. У них очень большой выбор немясных продуктов и пряностей. И очень доступных. Причем вполне натуральных, а не изгаженых. 3. Национальная кухня формируется столетиями и при этом совершенствуется и ее качество и организм каждого последуещего поколения привыкает к этому вегетарианскому го.., столу в смысле :-) Индусы привыкли за несколько тысяч лет к такой кухни и для них это естественно. Для нас - сомневаюсь. Конечно, "каждый сам выбирает". Флаг им всем в руки. Но не мешало бы напрячь мозг. У нас есть своя национальная русская кухня и смежные с ней, более приспособленые и адаптированые к нашему климату. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 марта, 2009 ну и у нас посты занимают достаточно много времени Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 марта, 2009 Талла Не путай пост и вегатарианство. Я не буду приводить пример про рыбу, но пост и вегатарианство совершенно разные вещи. И исторически и географически. Не говоря уже о кулинарных отличиях. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 марта, 2009 Не путай пост и вегатарианство. Я не буду приводить пример про рыбу, но пост и вегатарианство совершенно разные вещи. И исторически и географически. Не говоря уже о кулинарных отличиях. +1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 29 марта, 2009 N а как же свиная рулька или ребра? или каре барашка rolleyes.gif ммм... и бифштекс по Флорентийски. Фу не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 марта, 2009 Zero-chan 1. Далеко не все индусы - вегетарианцы 2. У них очень большой выбор немясных продуктов и пряностей. И очень доступных. Причем вполне натуральных, а не изгаженых. 3. Национальная кухня формируется столетиями и при этом совершенствуется и ее качество и организм каждого последуещего поколения привыкает к этому вегетарианскому го.., столу в смысле :-) Индусы привыкли за несколько тысяч лет к такой кухни и для них это естественно. Для нас - сомневаюсь. Конечно, "каждый сам выбирает". Флаг им всем в руки. Но не мешало бы напрячь мозг. У нас есть своя национальная русская кухня и смежные с ней, более приспособленые и адаптированые к нашему климату. Тем не менее - ДЕ ФАКТО мясо они не едят. Ну хорошо, пусть не все, но большая часть. И плодятся и размножаются уже не первое поколение - тока в путь. А это неоспоримое опровержение того, что мясо есть ПОЛОЖЕНО. Кстати, наши "мясоеды" так не размножаются, у нас скоро каждый второй ребенок из пробирки будет. Уж кто из нас раньше вымрет - большой вопрос. Тут каждый смотрит со своей колокольни, а посему считает себя истиной в последней инстанции. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 марта, 2009 да нее, я не путаю - просто традиционная русская кухня такой аспект тоже имеет, только и всего насчет напрячь мозг вполне согласна, насчет положено - сомневаюсь каждому - свое Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 марта, 2009 Zero-chan Китайцы мясо едят еще как. Причем - разное. И размножаются не хуже индусов.Так что это не аргумент. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 марта, 2009 Roy Аргумент чего? Наличие мяса в рационе китайцев тоже не аргумент. К тому же китайцы уже так не размножаются. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 30 марта, 2009 А вот интересно - почему все усиленно приводят пример индусов (хорошо хоть не индийцев скопом) в качестве примера вегетарианства? ТОлько потому что существует религиозный запрет на употребление говядины? Ну так мясо бывает и других видов, в частности птица. Дв и свинина с бараниной. Ну а то что в условиях жаркого климата употребление мяса ниже, чем в более холодном - это я думаю не новость.А если сюда добавить нищету подавляющего большинства населения - то понятно, что мясо продукт у большинства редкий (но все равно имющий место быть). Так что не надо выдавать нужду за добродетель. А то еще можно подкинуть идейку насчет "традиционного русского вегетарианства", на том основании, что в начале прошлого века треть призывников только в армии регулярно мясо ело. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 марта, 2009 Zero-chan Ты приводила как аргумент "наши мясоеды так не размножаются", я тебе привел аргумент, что китайские мясоеды, которые жрут даже собачек, размножаются еще лучше чем индусские вегетариацы. Ты привела пример тово что "теперь так не размножаются". Я тебе отвечаю, что они настолько "заразмножались", что им запретили. А вообще, ты лучше Сергея послушай - он аргументировано говорит. А я так не могу, у меня клавиша Backspace дымиться начинает, когда я стираю то что думаю о вегеарианстве и раздельном питании. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение