Перейти к содержанию
Авторизация  
Mayflower

Вегетарианство (молочное и веганство)

Рекомендуемые сообщения

индусы щупленькие? разве?

это Вам только в кино показыват упитанных Пиндусов,возьмите путёвку,сьездите и посмотрите на коренных индусов! мало чем они отличаются от австралийских пигмеев! ;) ( я про деревенских,а не про городских)

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

это Вам только в кино показыват упитанных Пиндусов,возьмите путёвку,сьездите и посмотрите на коренных индусов! мало чем они отличаются от австралийских пигмеев! :16: ( я про деревенских,а не про городских)

Ну и... бедняков с богатыми не сравнивайте. И на "мясе" можно за швабру прятаться, если оного (мяса) чайная ложка на неделю.

Лично я видела индусов, питающихся исключительно вегитарианской пищей. Худенькими они ну никак не были. :16:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

у меня брат тоже совсем не худенький, постоянно гоняет на велике, румяный такой нормальный парень :16: , уж точно здоровее меня :16:

в общем не стал щупленьким, несколько лет не есть мясо, рыбу,яйца))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

К вегетарианцам отношусь нормально. Каждый сам решает, что ему есть. Сама без мяса не могу. Причем сурпродукты типа колбасы, котлет, сосисок, сарделек и пр. не ем вообще. Один раз побывала на производстве, где это делают. Люблю просто отварить или запечь в духовке кусок мяса и съесть. Нравится вкус мяса. Для себя не вижу смысла отказываться от него, у меня нет никаких убеждений на этот счет.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Zero-chan

1. Далеко не все индусы - вегетарианцы

2. У них очень большой выбор немясных продуктов и пряностей. И очень доступных. Причем вполне натуральных, а не изгаженых.

3. Национальная кухня формируется столетиями и при этом совершенствуется и ее качество и организм каждого последуещего поколения привыкает к этому вегетарианскому го.., столу в смысле :-) Индусы привыкли за несколько тысяч лет к такой кухни и для них это естественно. Для нас - сомневаюсь.

Конечно, "каждый сам выбирает". Флаг им всем в руки. Но не мешало бы напрячь мозг. У нас есть своя национальная русская кухня и смежные с ней, более приспособленые и адаптированые к нашему климату.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

ну и у нас посты занимают достаточно много времени

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

Не путай пост и вегатарианство. Я не буду приводить пример про рыбу, но пост и вегатарианство совершенно разные вещи. И исторически и географически.

Не говоря уже о кулинарных отличиях.

Поделиться сообщением

Не путай пост и вегатарианство. Я не буду приводить пример про рыбу, но пост и вегатарианство совершенно разные вещи. И исторически и географически.

Не говоря уже о кулинарных отличиях.

+1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

N
а как же свиная рулька или ребра? или каре барашка rolleyes.gif ммм... и бифштекс по Флорентийски.

:16::):D Фу :16:

не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! (с) :D

Поделиться сообщением

Zero-chan

1. Далеко не все индусы - вегетарианцы

2. У них очень большой выбор немясных продуктов и пряностей. И очень доступных. Причем вполне натуральных, а не изгаженых.

3. Национальная кухня формируется столетиями и при этом совершенствуется и ее качество и организм каждого последуещего поколения привыкает к этому вегетарианскому го.., столу в смысле :-) Индусы привыкли за несколько тысяч лет к такой кухни и для них это естественно. Для нас - сомневаюсь.

Конечно, "каждый сам выбирает". Флаг им всем в руки. Но не мешало бы напрячь мозг. У нас есть своя национальная русская кухня и смежные с ней, более приспособленые и адаптированые к нашему климату.

Тем не менее - ДЕ ФАКТО мясо они не едят. :16: Ну хорошо, пусть не все, но большая часть. И плодятся и размножаются уже не первое поколение - тока в путь. А это неоспоримое опровержение того, что мясо есть ПОЛОЖЕНО.

Кстати, наши "мясоеды" так не размножаются, у нас скоро каждый второй ребенок из пробирки будет. Уж кто из нас раньше вымрет - большой вопрос. :16:

Тут каждый смотрит со своей колокольни, а посему считает себя истиной в последней инстанции. :)

Поделиться сообщением

да нее, я не путаю - просто традиционная русская кухня такой аспект тоже имеет, только и всего

насчет напрячь мозг вполне согласна, насчет положено - сомневаюсь

каждому - свое

Поделиться сообщением

Zero-chan

Китайцы мясо едят еще как. Причем - разное. И размножаются не хуже индусов.Так что это не аргумент.

Поделиться сообщением

Roy

Аргумент чего? Наличие мяса в рационе китайцев тоже не аргумент.

К тому же китайцы уже так не размножаются. :16:

Поделиться сообщением

А вот интересно - почему все усиленно приводят пример индусов (хорошо хоть не индийцев скопом) в качестве примера вегетарианства? ТОлько потому что существует религиозный запрет на употребление говядины?

Ну так мясо бывает и других видов, в частности птица. Дв и свинина с бараниной. Ну а то что в условиях жаркого климата употребление мяса ниже, чем в более холодном - это я думаю не новость.А если сюда добавить нищету подавляющего большинства населения - то понятно, что мясо продукт у большинства редкий (но все равно имющий место быть). Так что не надо выдавать нужду за добродетель.

А то еще можно подкинуть идейку насчет "традиционного русского вегетарианства", на том основании, что в начале прошлого века треть призывников только в армии регулярно мясо ело.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Zero-chan

Ты приводила как аргумент "наши мясоеды так не размножаются", я тебе привел аргумент, что китайские мясоеды, которые жрут даже собачек, размножаются еще лучше чем индусские вегетариацы. Ты привела пример тово что "теперь так не размножаются". Я тебе отвечаю, что они настолько "заразмножались", что им запретили.

А вообще, ты лучше Сергея послушай - он аргументировано говорит. А я так не могу, у меня клавиша Backspace дымиться начинает, когда я стираю то что думаю о вегеарианстве и раздельном питании.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу