Zero-chan 160 Опубликовано 8 апреля, 2009 Подшипник есть пробывали? Это у вас такой плоский юмор? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 апреля, 2009 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 10 апреля, 2009 Один товарищ, объясняя свое вегетарианство, отвечает просто: Я не могу убить корову, я не могу отрубить курице голову...потому и не ем мясо, не ем птицу. Рыбу, к слову сказать, он ест. Нрава этот товарищ жутко крутого, характер у него отвратительный! И злым он бывает чаще, чем добрым. Так что абсолютный бред выводить зависимость характера от пищи, которую человек употребляет. Я вот люблю мясо, и ем с удовольствием , и очень добрая, ну просто наидобрейшая Но я никому не навязываю свои убеждения и не хочу, что б навязывали мне. Каждый пусть живет как он считает нужным. А то ведь бывает, увлекся кто-то вегетарианством и давай всех агитировать, а еще хуже, детей свои лишать мяса-рыбы (есть у меня такие примеры). А потом детенок подрастает...и тайком, вдали от дома...нет-нет да и нарушит семейные правила. Потому как не согласен он так жить, но за него ТАК решили! А кто дал право? С чего вдруг? Так что я за то, что если уж "сам не ем, то другим не мешаю" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 апреля, 2009 насчет детей - это вопрос, например чипсы кушать ребенку - станете не мешать? каждый ведь дает то, что считает полезным, другое дело что кто-то может и ошибаться я например часто не даю, а иной раз запрешаю ребенку сладкое - считаю что это вредно и ребенок вполне может без него обходиться, была б немного умнее - раньше оградила бы полностью, но у нас так принято - дарить конфеты, шоколадки, угощать... такая "культура", а учитывая еще и все прелести современного производства... в общем не все так однозначно кстати объяснение вашего знакомого - вполне логично а вот мой брат) не ест мяса, рыбы и яиц несколько лет, постоянно ходит в велосипедные походы по Крыму, байдарочные тоже - вроде таскает тяжести наравне со всеми, только правда не за Полярный круг, но в общем нормально себя чувствует, наверное у него вторая группа крови)) надо спросить, не помню Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 апреля, 2009 Я вот люблю мясо, и ем с удовольствием , и очень добрая, ну просто наидобрейшая И наискромнейшая. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 апреля, 2009 Так что абсолютный бред выводить зависимость характера от пищи, которую человек употребляет. кстати никто такой зависимости не выводил вроде... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 11 апреля, 2009 энергетически (есть теория такая) - то кто ест мясо - злится, и энегрия злости требует подпитки мясом в принципе я с этим согласна, но вдаваться не охота, так как оговорок много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 11 апреля, 2009 Я вот люблю мясо, и ем с удовольствием , и очень добрая, ну просто наидобрейшая И наискромнейшая. Заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 11 апреля, 2009 А что касается чипсов, колы и иже с ними...общеизвестно, что это вредная еда-питье. И я, конечно, не в восторге, когда мой ребенок покупает себе, надеюсь, крайне редко, эту отраву. Да чего греха таить, я и сама оооочень иногда "травлюсь" нашей картошечкой соломкой - память детства, ностальгия! Но! Где доказано, что МЯСО вредный продукт и его следует убрать из рациона детей? Любое здоровое и правильное питание совсем не исключает мясо и птицу. Даже наоборот! При пониженном гемоглобине, при язве желудка, например, настоятельно рекомендуется употреблять в пищу нежирную отварную говядину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 апреля, 2009 Arti из приведенной Вами цитаты не следует что я провожу прямую зависимость, - написала же слишком много оговорок, первая из них это - Вы не знаете, что я вкладываю в понятие "злится", в данном случае это не только видимое проявление, а гораздо более сложный процесс вкратце скажу - что злость, это подавленная любовь, если Вы поймете это так как понимаю это я, то я сильно удивлюсь примеры злости - высокомерие, презрение, ненависть и многие др., иногда крутой нравбудет показателем того, что человек злится, а иногда нет кстати у моих двух знакомых - одна не ест мяса 20 лет, другой больше 5-ти - гемоглобин 140, в отличие от меня, которая мясо ест)) - 110-120 White9 удивительно, и удивление неприятное, действительно не верится... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 апреля, 2009 Где доказано, что МЯСО вредный продукт и его следует убрать из рациона детей? Любое здоровое и правильное питание совсем не исключает мясо и птицу. Даже наоборот! При пониженном гемоглобине, при язве желудка, например, настоятельно рекомендуется употреблять в пищу нежирную отварную говядину. Видите ли - зависит от болезни. То, что я с детства питаюсь преимущественно мясом (ну вот выросла в таком районе, где это норма) никак не отразилось на моем гемоглобине, который до последнего времени не превышал 120 и то после таблеток. Так что на счет повышения гемоглобина мясом - это вы загнули. А то, с чем сталкивалась лично я - мясо и мясопродукты, плюс яйца и кофе способствуют сильному выбросу холестерина (а мож и еще чего) в кровь. А для людей, предрасположенных к сосудистым заболеваниям - это яд. У меня в семье имеется практически вегетарианец и совсем не по тому, что вумных книжек начитался, просто заметил закономерность между тем что ест и тем как плохо бывает после этого. Результат - уже больше года ни разу у врача не был, не нужно. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 апреля, 2009 насчет детей - это вопрос, например чипсы кушать ребенку - станете не мешать?каждый ведь дает то, что считает полезным, другое дело что кто-то может и ошибаться я например часто не даю, а иной раз запрешаю ребенку сладкое - считаю что это вредно и ребенок вполне может без него обходиться, была б немного умнее - раньше оградила бы полностью, но у нас так принято - дарить конфеты, шоколадки, угощать... такая "культура", а учитывая еще и все прелести современного производства... Талла Вспомнилось..разговаривали со знакомой, которая не дает ребенку сласти принципиально, конечно, я не буду отрицать, что ее поступок заслуживает уважения, и пользы больше съесть фрукт, чем ту же конфетку..но..она рассказала, что ребенок, когда пришли гости, просто сидел под столом и рыдал, что ему хочется торт..Ему дали, конечно, но я честно не понимаю, за что ему малышу такие муки? Ну съест конфету- ну и пойдет дальше. Не кг же в самом деле!! А так..как увидит, что гости дома, начинает запихивать в себя, не жуя все подряд..Хочется же!! Разумное ограничение намного лучше, чем полный запрет, я так считаю. И зубы никуда не денутся, да и сахар не есть вред. И еще- запретный плод он, как известно, сладок. Вот добьется та мама того, что ребенок подрастет и будет хватать все подряд, в неограниченных количествах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 11 апреля, 2009 Разумное ограничение намного лучше, чем полный запрет, я так считаю. Абсолютно согласна! Если уж кому нельзя кушать мясо по медицинским показаниям, то и не надо себе вредить. Если мясо не любит кто, то и насиловать себя незачем. Кто любит мясное, пусть наслаждается! А утверждать, что вегетарианство полезнее мясоедства или наоборот, не стоит никому. Каждый делает свой выбор и только для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 апреля, 2009 Arti как будто вас прямо таки заставляют здесь мясо ни при каких обстоятельствах не есть я считаю, если уж так хочется - лучше и полезнее съесть, чем не съесть насчет сладкого - это просто вопрос общей культуры, иной раз безграмотности или просто отсутствие информации или опыта, так же как с колой или чипсами - кому-то пофиг а кто-то подумал три минуты и решил, что это есть не стоит если бы на празднике не было торта - не было бы слез, я даж с соседкой ругалась со своей когда она моей дочке, после уже съеденного торта и слов "больше не буду" - пыталась еще ей кусок впихнуть, причем взрослому было заранее сказано, что ребенку много сладкого не даем в конце концов детям важнее общение, игры, а не торты приготовьте какой-нибудь фруктовый торт в конце концов вот мечтаю на такой семинар например сходить, жаль проболели и не знаю когда еще будет (полезное сладкое) : http://body-time.livejournal.com/ Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 апреля, 2009 А мну без мяса не может. Становлюсь каким-то сонным. Что может быть лучше недожаренного стейка? Да и есть прикольно - треск и хруст настроение поднимают. Только свежая кровь, нопремер кобанчега (свежая кровь - крутой энергетик, в т.ч. по составу, особенно если насыщена адреналином). Только дорого это Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение