Перейти к содержанию
Авторизация  
kuraxin

Ограждение

Что, по Вашему мнению, необходимо оградить прямо сейчас, не откладывая в "долгий ящик"?  

88 проголосовавших

1. 1. Что, по Вашему мнению, необходимо оградить прямо сейчас, не откладывая в "долгий ящик"?

• Придомовую территорию, примыкающую к проезжей части.
      40
    • Детскую площадку.
      1
    • Спортивную площадку.
      2
    • Детскую и спортивную площадку совместно.
      5
    • Детскую и спортивную площадку по отдельности.
      5
    • Все из вышеперечисленного.
      25
    • В данный момент считаю этот вопрос неактуальным, но в будущем готов обсуждать.
      7
    • Ничего огораживать не нужно.
      3

Рекомендуемые сообщения

На днях звонили из компании по установке ограждения, интересовались нашим мнением, попросил отсрочку до после майских праздников. Нужно решать будет скидываться, или отложим на потом?

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Сколько скидываться? Если тыщу-две - то ни вапрос, хоть завтра. Если побольше - то сразу не получится. Тут уже надо бюджет пересматривать.

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

Сколько скидываться? Если тыщу-две - то ни вапрос, хоть завтра. Если побольше - то сразу не получится. Тут уже надо бюджет пересматривать.

согласна на 100%. Евгений, озвучти сумму!

Поделиться сообщением

Я же уже озвучивал, смотря на что вы согласны.

ВАРИАНТ1- ограждение детской площадки (бутбольно-баскетбольное поле) 535 тыс с работой.

ВАРИАНТ2 ограждение придомовой террритории от корпуса 1 до корпуса 2 вдоль тротуара, в 2 раза больше.

Сдавать деньги, если все таки надумаем, будем на счет расчетный УК, думаю они не будут против. И не всю сумму сразу, а в течении квартала, или как решим.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Я же уже озвучивал, смотря на что вы согласны.

Народ требует озвучки "скока вешать в граммах?" :beer: То есть конкретный "подушевой" расклад. Сколько с квартиры?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Если ВСЕ скинутся будет по 2500 руб. с квартиры для второго варианта. Сумма небольшая, но это если ВСЕ скинутся. А если только форумчане, то 25 000 руб.

Поделиться сообщением

Я хоть там не живу, но считаю что вам надо полностью всю территорию огораживать. А вдоль забора посадить деревца :beer:

Поделиться сообщением

Я хоть там не живу, но считаю что вам надо полностью всю территорию огораживать. А вдоль забора посадить деревца :beer:

Обязательно )) деревца уже посажены)

У нас никакого собрания в ближайшее время не планируется?

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Мы с супругой уже проголосовали за "все выше перечисленное" и готовы в любой момент сдать опять же любую необходимую сумму!!! Будем очень рады, если этот вопрос будет решен в самое ближайшее время!!! :)

Поделиться сообщением

На днях звонили из компании по установке ограждения, интересовались нашим мнением, попросил отсрочку до после майских праздников. Нужно решать будет скидываться, или отложим на потом?

Прошу прощения если не в тему!

Вопрос следующего характера- у Вас разрешение от администрации с границами участка есть? или произвольно хотите устанавливать?

Очень сильно интересует ответ на этот вопрос? т.к. у самих очень долго вопрос решался, так до сих пор и не решен!

А без разрешения ни туды и ни сюды!

Поделиться сообщением

Прошу прощения если не в тему!

Вопрос следующего характера- у Вас разрешение от администрации с границами участка есть? или произвольно хотите устанавливать?

Очень сильно интересует ответ на этот вопрос? т.к. у самих очень долго вопрос решался, так до сих пор и не решен!

А без разрешения ни туды и ни сюды!

Здравствуйте Sotko!

ограждение детской площадки не требует согласований от администрации. А по ограждению придомовой территории нужен проект, а потом только все необходимые согласования, но это пока только страницах форума в реальности это не решено.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

тотализатор это конечно оч хорошо но надо заборчик да по выше и с паркингом надо тоже решать :):appl: просто уже днем возле дома не припаркуешся :appl:

По поводу парковочных мест, нужно ждать дальнейших действий от ЮИТа, особенно около 1 корпуса дурдом... Тем более будут сносить бараки, может нам места будут.

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

На счёт первого пункта вы ку ку? прям до дороги забор? а как же тротуар до Арманда?

:)

вы бы лучше подумали куда машины ставить? имхо конечно

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

не до дороги, а до тротуара и никто здесь не ку-ку!!!

я смотрю парковка всех гораздо больше интересует нежели то, что без ограждения к нам будут заходить все кому не лень!!Смотрите, так и без машины остаться можно, и парковка не понадобится :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация