Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2009 Balez Ну изобретите что-нибудь более оригинальное прежде чем критиковать ткните пальцем, где я критиковала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 апреля, 2009 Balez вас никто не заставляет ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2009 Balez вас никто не заставляет не заставляет что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 апреля, 2009 не заставляет что? Играть с нами в эту игру Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 10 апреля, 2009 Мы тоже ленточку купили, а по Пушкино ходим в слинге. Ленту и привязать некуда. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 11 апреля, 2009 Смотрю,большинство в парке гуляет.А мы как-то туда и не ходим,в основном на мемориале. У нас красная ленточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 апреля, 2009 Mama2angels Приходите вечером! Днем дел было полно. Придумаем развлечение для детей:- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 13 апреля, 2009 Девочки, а кто на "западе" катается с двумя оранжевыми ленточками на синей Inglesinе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 13 апреля, 2009 Мы тоже ленточку купили, а по Пушкино ходим в слинге. Ленту и привязать некуда. На слинг прияжи Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 5 мая, 2009 Девочки, признавайтесь!В парке кто на оранжевой с коричневым Инглезине катался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 5 мая, 2009 Roy чем закончилась идея с самолетами? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 5 мая, 2009 Это мы с дочкой катались. Только катание у нас быстро закончилось: проснулись и начали плакать , пришлось идти домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 5 мая, 2009 LANKA777, а мы Вас к сожалению не видели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Лечитесь и давайте знакомиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Мы сегодня 3 часа в лесу гуляли на западной стороне и все три часа спали как никогда. Видно избыток кислорода в спячку нас отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение