MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 апреля, 2009 Тристана ой мерси за комплиман Вы нам тоже понравились, мой Тёма редко кому из незнакомых улыбается а вообще можно бы уже на "ты" перейти ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 6 апреля, 2009 MEDBEDIZZZA Тристана А я вас помоему сегодня тоже видела на выходе из парка двоем. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну значит вас с Лисенком видела. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 апреля, 2009 Я была сегодня парке, только не с Тристаной, а с Лисёнком ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 6 апреля, 2009 А мы тоже с Тристаной познакомились в парке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 апреля, 2009 MEDBEDIZZZA Ок ,переходим на "ты" ДЕВОЧКИ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. Итого,я знакома с 5-ю мамочками пушорга. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 6 апреля, 2009 victorian для этого существуют встречи форумчан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 апреля, 2009 Видела сегодня сине-серую коляску с красным бантом в Дзержинце. Девочка постарше шла рядом.Признавайтесь, кто это? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 8 апреля, 2009 rumiashka, енто Я была и мои две дочульки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 апреля, 2009 Mar_Go Буду знать А все-таки приятно видеть красные бантики Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 8 апреля, 2009 а мы сегдня первый раз ходили без коляски до садика пешком потому без бантика, но у нас очки красивые сиреневые "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2009 Идея такова, прикрепляем на коляску, велосипедик etc красную ленточку. Это будет означать, что вы с пушорга. Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2009 да я не про галстук, хотя тоже похоже а про то, как поразительно желание человека организовывать всякие общества..ну а общество "Красная лента - я с пушорга" - это верх изобретательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 апреля, 2009 Balez Ну изобретите что-нибудь более оригинальное прежде чем критиковать Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение