В@ниль 3 332 Опубликовано 14 августа, 2013 ой какая прелесть 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня пополнение, вот такая такса и мышка. В таксе есть ошибки, но не могу понять как их исправить, а мыша мне нравится. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 20 ноября, 2013 @kettis, у вас очень симпатишные зверята... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 25 ноября, 2013 @kettis, у вас очень симпатишные зверята... Спасибо, очень приятно что оценили. У меня "родился" новый ребятёнок - "Мегги", размер 15*12 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мегги - очаровашка 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritocha 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 В таксе есть ошибки, Такая симпатичная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 15 декабря, 2013 Через час закрывается вроде, ещё можно успеть, там очень здорово Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 16 декабря, 2013 Еще одна игрушка в товогдней тематике 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 16 декабря, 2013 и вот такой набор - брошь и бусы 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 4 января, 2014 С Новым годом! Будьте всегда рядом с любимыми 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 января, 2014 Научила меня тут свекровь валять. Мне так понравилось, что я сломала ей 5 игл . Себе заказала, жду посылочки. Пока покажи "первые блины". Не судите строго, много огрех. Я пока только учусь: 11 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Игрушки "сырые", недоведенные еще до ума. Но других, к сожалению, нет. А это свекровь такое "чудо" наваляла, у свекра своя пасека, поэтому символичная пчелка: Изменено 16 января, 2014 пользователем cobra 8 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2014 А это свекровь такое "чудо" наваляла, у свекра своя пасека, поэтому символичная пчелка: какаяяяя клёёвааяяя -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) какаяяяя клёёвааяяя очень оптимистично настроенная пчела получилась Кстати, я заметила, что такие игрушки очень любят дети. Мой даже спать с ними лег. Изменено 16 января, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 января, 2014 У меня дочь тоже валяет.)) завтра сфоткаю и выложу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение