KATI-KATI 103 Опубликовано 25 января, 2015 Не могу картинки перевернуть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 13 марта, 2015 Зима располагает к творчеству. У меня чихуа-хуа родился :smile: 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysh-medunica 63 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Серия "Мамина любовь" А вот и первая мама из серии "Мамина любовь"."Медведица".Помните эти долгие часы , когда все спят, а вы ходите с ним на плече.. ходите и ходите, легонько покачиваясь, напевая, прижимаясь к теплой макушке, которая пахнет сгущенкой. 15 см высотой. Шерсть+шелк+бисер..Единственный экземпляр. . Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Mysh-medunica 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysh-medunica 63 Опубликовано 19 апреля, 2015 Мама учит своего котенка ходить. Я очень хорошо помню, как провела несколько месяцев в такой вот забавной позе, когда наша дочка училась ходить. А еще помню, как она визжала и радовалась, что у нее получается и она может теперь дойти до любого места. Так и эта кошка. У нее уже, конечно, болит спина, но она так рада за своего котенка, что у него получается, что он смеется, поэтому будет так с ним ходить, пока он не научится. Будет ходить и улыбаться. 20 см высотой. Шесрть, павлопосадский платок, каркас. 2015 год. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysh-medunica 63 Опубликовано 19 апреля, 2015 Вторая нежная пара из серии "Мамина любовь"."Полетаем?"Помните, как они визжат, когда подбрасываешь их высокооо-высоко?А потом они кричат: "Еще!" И вы кидаете их, пока не устанут руки. Шерсть, каркас, шелк. 23 см. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 27 апреля, 2015 Mysh-medunicaОчень душевная и красивая серия "Мамина любовь" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Еще один шарпейчик. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем kettis 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysh-medunica 63 Опубликовано 17 сентября, 2015 Очень красиво и мастерски сделано! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июня, 2016 Идеи для валяния в детскую: 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение