Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 ноября, 2011 войлочные истории 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 ноября, 2011 Как живая, просто чудо-чудное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 27 ноября, 2011 войлочные истории Какая красота....... Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 27 ноября, 2011 Lindenfarbe какая прелесть! ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2011 войлочные истории божешь ты мой,какая песня)умерла от счастья и лежу над котёнком мокрым кто нибудь оттащите меняя -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 30 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, если никогда не пробовала валять) что лучше попробовать сухое или мокрое валяние? Вот хочу на мастер-класс записаться и в раздумьях на какой пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жаворонок Сухое и мокрое валяние это очень разные техники. Есть вещи которые никогда не сделаешь одной техникой и можно сделать только другой. Например свалять шарф, берет или сумку можно только в технике мокрого валяния, а игрушку можно сухим. тут нужно конкретно для себя решить, что вы хотите валять. Я люблю обе техники. В основном я работаю в технике мокрого валяния, а по вечерам "развлекаюсь" валяя по-сухому цветочки-натуралки. Игрушки не люблю делать, но чисто индивидуально. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да, кстати... очень часто техники совмещают. Например по-мокрому делается основа, а декор делается по-сухому. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 30 ноября, 2011 Для техники сухого валяния используется минимальный набор инструментов: специальные иглы для валяния и щетка-мат, которая легко заменяется губкой для мытья посуды. Для мокрого валяния главные инструменты это вода, мыло и воздушнопузырьковая пленка, ноесть куча вспомогательных инструментов для "облегчения жизни" Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Записалась на оба) P.S. Ой, Татьяна, посмотрела что Вы тоже мастер-классы ведете. Я в Изюм на бесплатные мастер-классы записалась для благотворительной ярмарки. Спасибо за консультацию Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Жаворонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 30 ноября, 2011 Здорово, очень душевные работы! живые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жаворонок Приезжайте еще к нам на ВВЦ, 10 декабря у нас Посиделки, будут МК новогодние Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 6 декабря, 2011 Дебют ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 6 декабря, 2011 ЛЕНАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦА! СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 6 декабря, 2011 зы: обувку сама делала? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение