Перейти к содержанию
Авторизация  
Талла

Конкурсные страсти - весна 2009

Рекомендуемые сообщения

victorian

Да, чувак, такой, не скрою..

Я такой, я не как все...

Я словами землю рою

Самый мощный на селе...

Поделиться сообщением

victorian

Я не о каких инопланетных участниках не знаю, а знаю только о реальных людях, участвующих в конкурсе. Если ты знаешь больше меня, расскажешь, только не раньше, чем я выложу результаты конкурса потому, что сейчас рано разглашать имена авторов. А пока ты добился только одного - Гадя попросил удалить свою рецензию, чтобы не выглядеть фантомом в твоих глазах, от своего имени он написать не сможет, так как он забанен.

Поделиться сообщением

Он отписался про Весеннего, это как я понимаю Тос, то есть Пушкин, накопится критическая масса забаню.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

У тебя ай-пи писателей данного раздела так же видны, ай-пи Тоса довольно редкий, чтобы это не видеть, так что не нужно валить на меня.

Тут разговор о том, что люди знают за кого голосуют, что не правильно.

Поделиться сообщением

Labra Про бан Гади не знал. Здесь беру свои слова обратно.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Да будет тебе известно, что айпи модераторы не видят ни в чужих, ни в своих разделах.

Я не знаю какие люди и что знают, имена авторов не разглашались, известны они только мне.

Дайте закончить конкурс йопт! Завтра таблицу выложу, потом говорите, что хотите.

Поделиться сообщением

Да будет тебе известно, что айпи модераторы не видят ни в чужих, ни в своих разделах.

Это для меня новость, ты не видишь ай-пи в сообщениях под рейтингом в своём разделе?

Поделиться сообщением

Извини не знал, когда у тебя что-то есть это кажется таким естественным, в общем сообщаю, что Весенний это Тос.

Поделиться сообщением

Прекрасно. Рецензию от Весеннего мне выложить, как от Тоса?

У нас в литературных кругах клонов нет, кстати, у нас есть творческие псевдонимы :P

Изменено пользователем Labra

Поделиться сообщением

Думаю как от Пушкина, он вроде у нас новую жизнь начал, просто Тос писать короче и привычней.

Поделиться сообщением

Пушкин начал новую жизнь? А как же Тос? Оба живы, я надеюсь? Александр в своем новом воплощении протянул руку помощи Антонио (или наоборот? :) ) и они вместе творят и здравствуют? Как я рада, поэзия спасает жизни!!! :P

Поделиться сообщением

Ну а теперь, когда итоги конкурса подведены, каждый участник может высказаться в защиту своего стихотворения, объяснить те моменты, которые были не поняты в его творении (вот это было бы очень интересно послушать), покритиковать критиков, задать вопросы об участниках, предъявить претензии организатору и т.д. и т.п. <_<

Поделиться сообщением

:8): претензий нету ни к кому, в защиту себя много хочется сказать (обидеть поэта может каждый<_< )

было итересно наблюдать за собственной реакцией на критику)), рада, что могим было понятно, что я вообще написала)...

а также поясню: зимний песок - это тот песок на дорожках, который за зиму насыпали дворники :( и насчет веры в грязь можно распространиться, но не буду - в целом получила удовольствие, критика почти вся принимается, особенно Лабрина - самая логичная и по существу (как мне показалась) критика, Гадю хочется спросить - а что енто? :D

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу