Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2009 Вот жму я на эту кнопочку, жму, а ничего не происходит. Ладно, я поняла У мну есть пять дней на поиски Евгения Наумова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 20 марта, 2009 Labra Есть вариант проще: раз Indigine такой умный, то ему можно переслать xsl-файл, чтобы он проделал все описанные манипуляции, а потом переслал тебе готовый рисунок Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 марта, 2009 Indigine ну, чо ты ее учишь?... я тут на втором фронте уже досконально все объяснил, так она знаешь, что мне сказала, я, грит, все уже перепробовала, но ничего не получается, вы, наверное, мне что-то не договариваете лузерша наша ЗЫ: как искали кнопку, рассказывать не буду )) Урри, Урри, у него должна быть где-то кнопка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 марта, 2009 Кстати у Евгения таблица всегда почему то была микроскопическая Я ее буквально через лупу изучал. Labra, пожалуйста ты уж разверни ее на весь экран, во всей красе так сказать А еще ее можно на главную страницу Пушорка разместить, с портретами (либо авиками) победителей. Авик Пушкина поместить вне зависимости от результата - как наше ФСЕ! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2009 Ааааааа )) УРРРРА, ребята, до мну дошло, как ето сделать!!!! Спасибо всем, дорогие мои, карошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 20 марта, 2009 На этот раз триумф мой будет беспощаден. И я из пепла возрожусь, И вновь со мной воскреснут, обжигая Божество, вдохновенье, жизнь, слезы и т.д… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 марта, 2009 так вроде бы исчо рано результаты объявлять, и где Даниила? ну правда она все равно всем десятки поставит Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 марта, 2009 На этот раз триумф мой будет беспощаден. И я из пепла возрожусь, И вновь со мной воскреснут, обжигая Божество, вдохновенье, жизнь, слезы и т.д… Из грязи в князи Пушкин рвется, И чем триумф всем обернется? Ведь будет он так беспощаден, И первому засветит Гаде, И хоть тот вовсе ни причем, Его огреет он мечом, Пока на кухне я возился, Пупушкин снова возродился, Трубит как рупор он вокзальный, Сей самописец шедевральный, И нас он всех придаст огню, Пойду в пожарку позвоню. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2009 так вроде бы исчо рано результаты объявлять, и где Даниила? ну правда она все равно всем десятки поставит Дык рано, рано, это я просто че-то вдруг задумалась, как я буду таблицу выкладывать. Ну вот теперь знаю хоть, как А так, не знаю, как Даня, но вот Волк должен еще закончить. А там и Мимино мошт созреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) тААк, у мну предложение почитал тут Викториана (млин, кто-то стер его )) ) ну, про таблицу он писАл широкомасштабную так вот, у нас в "Спорте" НЕОН сделал историю из таких таблиц может, и здесь стоит сделать отдельную тему и там по каждому конкурсу показать таблички наглядные пусть все видят ЗЫ: надеюсь, мой сумбур поняли? ):138:)) ЗЫЗЫ: ааа, никто его не стер ) я просто плохо вижу старею, епт Изменено 20 марта, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) тААк, у мну предложение почитал тут Викториана (млин, кто-то стер его )) ) ну, про таблицу он писАл широкомасштабную так вот, у нас в "Спорте" НЕОН сделал историю из таких таблиц может, и здесь стоит сделать отдельную тему и там по каждому конкурсу показать таблички наглядные Кто Викториана стер? Не я Расшифруй, Гадь. То есть, я так понимаю, ты предлагаешь создать историческую тему, куда таблички после каждого конкурса складывать, помечая дату. Так? Ну я не знаю, есть ли смысл, темы-то конкурсные никуда не деваются, всегда можно посмотреть, хотя, конечно, искать неудобно, да и не каждый искать будет...короче, мысля интересная, надо решить на общем голосовании ПыСы Нихто не стер Викториана, разуй глазЫ, Миминоша Изменено 20 марта, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 марта, 2009 Labra во, смари, как у НАС тамо в Спорте http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32514 темы-то конкурсные никуда не деваются у нас тамо тош никуда ничо не деваетсО а вот хотя, конечно, искать неудобно, да и не каждый искать будет для этого Неон, думаю, и создал такую темЬ прикольно, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2009 Гадя Петрович Хренова Понятно. Да можно. Ладно, вот разберемся с этим конкурсом, и займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 марта, 2009 Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет новый Пукин, черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в громком крике мухи. Ужас он на всех наводит, когда вдруг вираж заложит, словно мессер к Клязьме мчится, и над Пушкино порхает. В этом крике - жажда славы! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат люди в этом крике. Глупый местный робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый новый Пукин реет смело и свободно над трясущимся селеньем! - Конкурс! Скоро грянет конкурс! Победитель там известен. Кто он, догадайтесь сами. Впрочем здесь без вариантов. Не создал еще талантов круче Пукина создатель. Если же не угадаешь, ароматную бомбешку сброшу прямо на плечо вам! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 марта, 2009 Я бы хотел прояснить ситуацию с инопланетными участниками конкурса, которые возникают ниоткуда и счезают в никуда до следующего конкурса, такие как штуцер и им подобные. Причем в прошлых конкурсах эта ситуация почему то скромно замалчивалась. Сейчас Гадя уже откровенно пишет, что автор второго и десятого стихотворения - один человек. Хотя и сам он писал от другого имени, и в чем здесь фишка? К сожалению в правилах конкурса не прописано сколько стихов можно выстовлять на конкурс, а зря - "Правила конкурса - как обычно. Стихи будут выкладываться под номерами без имен авторов. Критиком может выступить каждый пользователь, включая самих авторов стихотворений. Оценки ставятся по 10-балльной шкале, желательно с написанием небольших рецензий на каждое произведение. Имена авторов и победители станут известны 25 марта. ". По умолчанию подразумевалось одно и выставлять несколько стихов по меньшей мере не этично. Понятно, шансы повышаются. Необходимо четко прописать, разрешено присылать 1 или 2 или 10 стихотворений НО под своим реальным ником. Стихи - это пол беды, но когда непонятные фантомы начинают писать рецензии и проставлять оценки, ситуация доходит до полного абсурда. Любой может создать себе десяток клонов и проставить 10 комплектов оценок! Фсе, приехали, конкурс теряет смысл. Вот товарищь Весенний здесь отстрелялся, кто он, откуда? Я что то не припомню ранее такого участника литературного процесса. К рецензиям организаторам нужно подходить особенно внимательно, может есть смыл оговорить, что рецензировать могут только известные пользователи. И еще, технически вполне возможно выявить клонов, поэтому пожалуста Labra обрати на это внимание. Необходимо убрать всякую двухсмысленность и придать конкурсу полную прозрачность. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение