iwolf 589 Опубликовано 18 марта, 2009 Знаете что, Пушкин (это у Вас ведь ник такой Пушкин), я считаю мегагениальными всех, принявших участие в конкурсе. Мегагениальными, но местами неграмотными и допускающими ошибки. Вот ошибки то мы и будем укорять и искоренять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2009 Мы посоветовались, и я решила тема открыта, с этой минуты можно обсуждать вопросы возникающие по ходу конкурса здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 марта, 2009 ЗЫ: даа, хочу заметить, что на сегодняшний день у меня под вопросом осталось авторство всего лишь одного стихотворения, все же остальные угаданы наверняка Гадь, ты малеха заигрался, сейчас не викторина "Угадай стихотворение", а этап рецензирования и серьезного обмена мнениями. Посмотри вот как люди пишут! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 марта, 2009 victorian что-то вспомнилась передача "Гордон Кихот", та, что с Жириновским ... когда его сторонник Серега (пИвец ето такой), сказал, я вам как мадригал заявляю ... так вот, я вам, в отличие от Сереги, как маргинал, заявляю, что, может, я и не собираюсь давать никаких рецензий ЗЫ: а чо ты лично ко мне -то привязалсо с критеГой? в форуме народу до фига-агитни-пусть проставят оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 марта, 2009 Гадя, ну покритикуй пожалуста)) интересно ж... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 марта, 2009 Талла Таллочка, я буду настолько субъективен, что лучше моего мнения и не знать вовсе (чтоб я жить осталсО ), но ТЕБЕ ЛИЧНО обещаю, оценки поставлю уговорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 19 марта, 2009 Гадя Петрович Хренова Мне кстати тож интересно. Как и рецензия на последние 5 стихотворений iwolf'a. Но Гадя не забудь сегодня последний день прогноза на 2-ой тур чемпионата! Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 марта, 2009 Indigine Но Гадя не забудь сегодня последний день прогноза на 2-ой тур чемпионата! про это я всегда помню даже находясь в бане смари прошлую таблиТцу йа лююччий -хоть здесь похвалюсь ) ЗЫ: Лабриг, прости, если гений, то он гений во всем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 марта, 2009 Indigine Ты хоть мой ребус в теме "Красивые люди вокруг нас разгадать успел? А то глянул щас, а ребуса, то и нетути. Коза Ностра, понимаешь если ты глянул, а ребуса нету, то мне как понять, о чем ты тут гутаришь? ЗЫ: а мафия, да... по шагам... преследует .... низзя лиТцо показывать но там скрыто НЕ МОЕ литцо Скрытый текст там скрыто лицо моего клона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 марта, 2009 цитата: Я в принципе не люблю выносить критические суждения, потому что постоянно слышу их в свой адрес. Если человек талантлив и занимается своим делом, то он лучше любого судьи знает свои ошибки...... (ц) Макс Галкин ЗЫ: добавлю, а если не узнает своих ошибок, то, значит, он ни фига не талантлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 20 марта, 2009 Знаете что, Пушкин (это у Вас ведь ник такой Пушкин), я считаю мегагениальными всех, принявших участие в конкурсе. Мегагениальными, но местами неграмотными и допускающими ошибки. Вот ошибки то мы и будем укорять и искоренять. Ай, красавец, отмазался Небось сидел у компа и разгоряченный и думал: "Ух ща я их разнесу!")):plach:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 марта, 2009 Пупушкину Какой же нафиг ты поэт, Когда у тя и рифмы нет. Тогда уж там, в своей глуши, Хотя бы символы пиши, Там крестик, нолик и собака, Поэму написал однако! А можешь рисовать картинки, Березки там, цветы, ботинки, Читатель ахнет, но поймет, Хоть каждый там свое прочтет, Ботинок тут - к дороге дальней, Березка - девы плачь печальный, Цветы - пора платить за свет, И здесь они приоритет. Теперь включаем эмуляж, Не просто так, а на форсаж, Стихов блестящий эпатаж, А приглядишься - симуляж. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2009 Разболталисо тута Вы мне лучше помогите, я обнаружила, что не помню, как таблицу из excel сюда вывесить, а то останетесь без результатов конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2009 Снимок экрана? Нееет, знаю точно, есть способ гораздо проще, просто Женю Наумова надо поймать в аське, он знает КАК Он делал как-то через пайнт, вот только не могу понять, как эксель открыть в пайнте, он ведь и не сохраняется в джипеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение