Перейти к содержанию
Авторизация  
Талла

Конкурсные страсти - весна 2009

Рекомендуемые сообщения

Знаете что, Пушкин (это у Вас ведь ник такой Пушкин), я считаю мегагениальными всех, принявших участие в конкурсе. Мегагениальными, но местами неграмотными и допускающими ошибки. Вот ошибки то мы и будем укорять и искоренять. ;)

Поделиться сообщением

Мы посоветовались, и я решила :huh: тема открыта, с этой минуты можно обсуждать вопросы возникающие по ходу конкурса здесь.

Поделиться сообщением

ЗЫ: даа, хочу заметить, что на сегодняшний день у меня под вопросом осталось авторство всего лишь одного стихотворения, все же остальные угаданы наверняка 

Гадь, ты малеха заигрался, сейчас не викторина "Угадай стихотворение", а этап рецензирования и серьезного обмена мнениями. :huh: Посмотри вот как люди пишут!

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

victorian

что-то вспомнилась передача "Гордон Кихот", та, что с Жириновским ... когда его сторонник Серега (пИвец ето такой), сказал, я вам как мадригал заявляю ... :huh:

так вот, я вам, в отличие от Сереги, как маргинал, заявляю, что, может, я и не собираюсь давать никаких рецензий )))

ЗЫ: а чо ты лично ко мне -то привязалсо с критеГой? :( в форуме народу до фига-агитни-пусть проставят оценки :D

Поделиться сообщением

Гадя, ну покритикуй пожалуста)) интересно ж...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

Таллочка, я буду настолько субъективен, что лучше моего мнения и не знать вовсе (чтоб я жить осталсО :) ), но ТЕБЕ ЛИЧНО обещаю, оценки поставлю :D уговорила :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Мне кстати тож интересно. Как и рецензия на последние 5 стихотворений iwolf'a.

Но Гадя не забудь сегодня последний день прогноза на 2-ой тур чемпионата!

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Indigine

Но Гадя не забудь сегодня последний день прогноза на 2-ой тур чемпионата!

про это я всегда помню :D даже находясь в бане :) смари прошлую таблиТцу :rolleyes: йа лююччий -хоть здесь похвалюсь :D):plach:

ЗЫ: Лабриг, прости, если гений, то он гений во всем :plach:):cb:)))

Поделиться сообщением

Indigine

Ты хоть мой ребус в теме "Красивые люди вокруг нас разгадать успел? А то глянул щас, а ребуса, то и нетути. Коза Ностра, понимаешь

:rolleyes: если ты глянул, а ребуса нету, то мне как понять, о чем ты тут гутаришь? :D

ЗЫ: а мафия, да... по шагам... преследует .... низзя лиТцо показывать :) но там скрыто НЕ МОЕ литцо :plach:

Скрытый текст
там скрыто лицо моего клона

Поделиться сообщением

цитата:

Я в принципе не люблю выносить критические суждения, потому что постоянно слышу их в свой адрес. Если человек талантлив и занимается своим делом, то он лучше любого судьи знает свои ошибки......

(ц) Макс Галкин :)

ЗЫ: добавлю, а если не узнает своих ошибок, то, значит, он ни фига не талантлив :rolleyes:

Поделиться сообщением

Знаете что, Пушкин (это у Вас ведь ник такой Пушкин), я считаю мегагениальными всех, принявших участие в конкурсе. Мегагениальными, но местами неграмотными и допускающими ошибки. Вот ошибки то мы и будем укорять и искоренять. :rolleyes:

Ай, красавец, отмазался:) Небось сидел у компа и разгоряченный и думал: "Ух ща я их разнесу!":D):plach:):plach:))

Поделиться сообщением

Пупушкину

Какой же нафиг ты поэт,

Когда у тя и рифмы нет.

Тогда уж там, в своей глуши,

Хотя бы символы пиши,

Там крестик, нолик и собака,

Поэму написал однако!

А можешь рисовать картинки,

Березки там, цветы, ботинки,

Читатель ахнет, но поймет,

Хоть каждый там свое прочтет,

Ботинок тут - к дороге дальней,

Березка - девы плачь печальный,

Цветы - пора платить за свет,

И здесь они приоритет.

Теперь включаем эмуляж,

Не просто так, а на форсаж,

Стихов блестящий эпатаж,

А приглядишься - симуляж.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Разболталисо тута :rolleyes: Вы мне лучше помогите, я обнаружила, что не помню, как таблицу из excel сюда вывесить, а то останетесь без результатов конкурса :)

Поделиться сообщением

))) Снимок экрана? :)

Нееет, знаю точно, есть способ гораздо проще, просто Женю Наумова надо поймать в аське, он знает КАК )))

Он делал как-то через пайнт, вот только не могу понять, как эксель открыть в пайнте, он ведь и не сохраняется в джипеге :138:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу