МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 мая, 2013 Мы 15.09 улетаем в этот отель Imperial Sunland 5* (Кемер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 мая, 2013 @Demid,это я к тому,что при огромном числе положительных отзывов находится вот такая мадам с ватными палочками,которую надо пропустить мимо ушей))У нас вот по отелю тоже одна мадам отзыв написала,мы умирали от смеха-за водой ей лень было из номера выходить до холодильника,а в минибаре она кончилась,так она пошла на рынок и купила за 2 доллара 5-ти литровую баклажку и написала,что отель ужасен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ... я не понимаю, что в Турции интересного..... Дети накладывают определенные ограничения, тут уж никуда не денешься .... моим 2,2 скоро, мы в отеле никогда не сидели. А мы в этом году решили, что хватит с нас экскурсионки с детьми. Поняли это, скатавшись в марте в Лангедок и Кельн, а на майские в Моравию и Вену. В 3 года ребенку уже надо везде лезть, а при посещении замков и развалин это небезопасно. Была мельче, посадил в кенгуренок и вперед. Сейчас надо на каждую стену залезть, на каждый камешек.... Да и частые сборы при переездах из города в город с детьми слишком утомительны. Поэтому, Турция - НАШЕ ВСЁ!!! Приедем на 10 дней в отель, половину времени купаемся, а на другую часть со старшим мотанусь в Каппадокию или к озеру Ван в Турецкую Армению. Р.С. 10 лет - пора к походам приучать. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 мая, 2013 @МамаАртёма, согласна полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 мая, 2013 Большинство немцев, скандинавов и прочих басурман вывозят детей отнюдь не на неделю и даже не на 10 дней. Например знакомый немец детей, пока были маленькие, возил в Турцию и Хорватию по схеме - один из родителей заезжает с детьми, через неделю где-то приезжает другой, еще через неделю первый уезжает, а второй еще неделю отдыхает. .... Это здорово! У меня так сестра с близняшками отдыхала. неделя - муж, неделя - она и неделя - вместе. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 мая, 2013 Это здорово! У меня так сестра с близняшками отдыхала. неделя - муж, неделя - она и неделя - вместе. ой нет, я со своим и дома-то ни разу больше чем на полдня одна не оставалась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 мая, 2013 @Люля, Ну на данный момент и в данный теме мы ведем разговор о том, где отдохнуть с маленьким ребенком и как и где будет лучше и не напряжно для него! Ребенку нигде не будет напряжно (не беру в расчет перелеты через Атлантику). Даже наоборот, чем разнообразнее будет отдых, тем ему будет интереснее и полезнее. После каждой новой поездки развитие ребенка видно невооруженным глазом (новые слова, интересы, занятия и т.д.) Не подменяйте понятия: "родителям придется потрудиться" и "хуже для ребенка". Честно признайтесь, что пока не готовы искать компромиссы между привычным вам отдыхом и разносторонним отдыхом для ребенка. Египет, Турция all inclusive ничего нового для эмоционально-интеллектуального развития ребенка особо не дадут - та же песочница, только у моря. P.S. Тащить малолетнего ребенка на развалины а-ля Кносский дворец или в музей тоже особо смысла не вижу. В любой стране много и без этого интересного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 8 мая, 2013 @Люля, Юля, Вы так хорошо рассказываете, сразу хочется попутешествовать, не намного дороже это сколько? нам всегда кажется, что такая поездка нам не по карману...может это миф? @Demid, а с кем у Вас ребенок? с бабушкой? Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 мая, 2013 ... Тащить малолетнего ребенка на развалины а-ля Кносский дворец или в музей тоже особо смысла не вижу. Про Кносский дворец не скажу, но из замков Каркассон, Безье, Девин, Тренчин, Мальборк, Хаимбург, Гент, Турайда девочку 2-3 года было очень трудно увести. А в музеях очень помогает давать аудиогид (на любом языке). Сразу есть занятие на полчаса. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 мая, 2013 @ДимДимыч Вот пример для мая, жили в Риме, рядом с Ватиканом, апарты 680 евро за 9 дней, Прага - в самом центре города 600 евро за 9 дней. Стандартные европейские квартиры. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 8 мая, 2013 @Люля, а всего перелет+питание+накладные расходы? Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 мая, 2013 @ДимДимыч ответила в личку Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 мая, 2013 Demid, а с кем у Вас ребенок? с бабушкой? с бабушкой и дедушкой, ну вообщем кто дома. Мы с мужем и график стараемся рабочий составить так, чтоб кто-нить дома был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 мая, 2013 Египет, Турция all inclusive ничего нового для эмоционально-интеллектуального развития ребенка особо не дадут - та же песочница, только у моря. а что нужно 3-х летнему ребенку по вашему мнению?? Я его и в город стараюсь особо не вывозить, на природе спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 мая, 2013 До 3-х лет лучше ребенка никуда не вывозить, если есть возможность, лучше отдохните без него! Недаром в СССР путевки детям до 4 лет не давали. а как вы себе это представляете??? Да и что за отдых с такими маленькими детьми?? мучения за свои же деньги! На экскурсии не поедешь, на пляже не поваляешься нормально, вечером не потусишь....блин, не понимаю такого отдыха. ой нет, я со своим и дома-то ни разу больше чем на полдня одна не оставалась..... с бабушкой и дедушкой, ну вообщем кто дома. Мы с мужем и график стараемся рабочий составить так, чтоб кто-нить дома был. а что нужно 3-х летнему ребенку по вашему мнению?? Я его и в город стараюсь особо не вывозить, на природе спокойнее. Родители! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение