Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

Но всё-таки будем копить деньги, поняли, что Греция наше всё

​золотые слова, я тоже это окончательно поняла и мы решили, что лучше не каждый год, но в Грецию....не цепляет нас ни Турция, ни наш юг, приезжаешь домой, а внутри пустота...

Поделиться сообщением

из соседней темы

post-23727-0-51519400-1502997369_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@NIC,должанская - мы подошли и в один голос с мужем: в эту мочу ...и поехали туда где море все таки синее, так для нас навсегда закрылось Азовское море.( причём это я слышала и когда мы делали передышку в Таганроге и потом заезжали в ейск) но надо отдать должное : песок красивый море тёплое , но потрясающе жёлтого цвета .

Поделиться сообщением

должанская - мы подошли и в один голос с мужем: в эту мочу ...

я попала, видимо, в другой период...

море прозрачное (насколько это возможно, конечно), но медуз...просто руками разгребать...

жуткая жуть...

Поделиться сообщением

конечно кухня.

это да, отличный бонус к отличному морю :)

Поделиться сообщением

и поехали туда где море все таки синее

ни разу Черное море не видела синим...

может, конечно, мне просто не повезло раз этак ...дцать...

темная вода, пусть в некоторых местах отдыха и прозрачная, но всё-равно темного оттенка, увы...

я не фанат, извините, если что :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ни разу Черное море не видела синим... может, конечно, мне просто не повезло раз этак ...дцать... темная вода, пусть в некоторых местах отдыха и прозрачная, но всё-равно темного оттенка, увы... я не фанат, извините, если что

​как будто я писала....тоже самое смотришь на него, хочешь видом насладиться.....асфальт...никакого другого сравнения.... но есть западный Крым...там да....море...бирюза, практически белый песок, но, возвращаясь к теме, много колючек в песке, мы, взрослые мучАлись, с детьми наверное проблематично, и самый главный минус - бесконечный сильный ветер, невозможно лежать на пляже, как будто иголки впиваются и песок из-за него везде...в волосах, ушах....

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Придеться наверное после таких отзывов наш юг к чертям закрывать: море- моча, пляжи - говно. :(

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Я не думаю, что весь наш юг так плох. Наверное нам просто не повезло. Но тратить время и деньги на проверку мест, где хорошо пока не готовы. Для нас Греция это гарантия хорошего отдыха.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ни разу Черное море не видела синим...

может, конечно, мне просто не повезло раз этак ...дцать...

темная вода, пусть в некоторых местах отдыха и прозрачная, но всё-равно темного оттенка, увы...

я не фанат, извините, если что :rolleyes:

я тоже не фанат , мне от моря много не надо : чистое , без медуз( единичные рыбки пусть плавают),малолюдный пляж , недалеко от моря место ночёвки, приятные условия ночёвки и возможность погулять в перерыве валяния на пляже.

У нас есть и хорошие песчаные пляжи и неплохие галечные , но у нас так же есть товарищи ,которые найдя райское место считаю себя его последним посетителем.

Я не думаю, что весь наш юг так плох. Наверное нам просто не повезло. Но тратить время и деньги на проверку мест, где хорошо пока не готовы. Для нас Греция это гарантия хорошего отдыха.)

тут я согласна , но у меня выбора особого нет : муж старается за лето попасть два раза на море , поэтому наш юг мы обследовали, худшие места куда можно не соваться мы уже знаем , лучшие для себя подобрали - тоже,

Поделиться сообщением

отчего-то не подцепляли мы ротовирусы ни в Турции ни в Греции в августе, а вот на нашем море - это практически 100%

Это видать кому как повезет. Мы вот в Крыму никогда не цепляли (больше ни на каких "наших" югах просто не были, а в Крыму были очень много раз). А вот в Египте цепляли, уж не знаю, ротавирус или что другое, но в общем какую-то блевотную инфекцию, я правда тогда на мух грешила, а не на морскую воду, ездили в осенние каникулы, мух было очень много, берешь в баре на пляже попить и не знаешь, обосрали мухи уже твой стакан или только собираются

Поделиться сообщением

Мы вот в Крыму никогда не цепляли

​в Крыму кстати намного меньше цепляет народ заразу всякую, думаю чем дальше на запад, тем меньше...это еще с количеством отдыхающих на квадратный километр связано...а вот в Краснодарском крае зараза на заразе...но некоторым и там везет...

Я не думаю, что весь наш юг так плох

​да нет..не плох....особенно если никуда больше не ездишь не важно по каким причинам..

​вот Абхазия к примеру...семья знакомых, много раз подряд каждое лето ездили в Абхазию, снимали у частника...скромное место..Гагры, им очень нравится...проблем со здоровьем не было практически (2 детей), друзья наслушались и махнули с ними в это же самое место...епрст...всей семьей почти весь отдых из дома не могли выйти...на толчке сидели с тазиком в обнимку...а те опять ничего....вот так бывает...

Исходя из этих всех историй, я просто делаю свой вывод...не хочу экспериментов​, и за 300 тыс на наш юг какой-то бы там отель не был тоже не хочу...и душа просит Грецию да Кипр...возможно и еще есть и лучшие места....но тянет...

​Бывают и другие случаи...когда мы впервые отдыхали в Греции впечатления были фейерверк...все что я смогла сказать свекрови это: Если есть рай, то это Греция. Приехала ее подружка, слово в слово мои слова повторила.... Моя свекровь быстренько в агенство и на отдых....звонит день на 3-4 и грит: Уже сколько дней тут хожу, не могу понять, где рай-то??? так что по-всякому бывает...ей не хватило шума...развлечений, дискотек....а нам это не надо...анимация там дейсвительно по сравнению с Турцией никакая...хотя и бывает что-то интересное...национальные шоу...живая музыка....но не драйФ

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

И кому там чёрное море не синее?кстати медуз нет

post-14722-0-35100600-1503053478_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

знакомая в Сочи в в середине июля с дочкой в инфекционное попали, сказали, что больницы переполнены, ротовирус очень тяжело все переносят.., мест не хватает, в коридорах лежат.., только об этом в СМИ не пишут и не говорят ;)

мы вернулись из Турции на прошлой неделе, никакой инфекции мои дети не подцепили (равно как и за все года, когда там отдыхали), да и вокруг я больных (кашляющих/сопливых) детей не наблюдала

в Турции не такое скопление народа на пляже, вирус сложнее подцепить, имхо

вы в каком районе были? а отель какой? в сентябре еду, вся в раздумьях

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

но у нас так же есть товарищи ,которые найдя райское место считаю себя его последним посетителем.

Справедливости ради, это есть везде. Помню, как иностранные бабушки улыбались моему 10-месячному ребёнку, при этом начиная здесь же курить и в песок окурки закапывать. 

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу